Zubereitung
- 150 g ja! Kernige Haferflocken
- 150 g Weizenmehl Type 405
- 0,5 Pck. Backpulver
- 100 g ja! Apfelmus
- Salz
- 0,5 TL Zimt
- 200 ml Milch
Haferflocken, Mehl, Backpulver, 100 g Apfelmus, 1 Prise Salz und nach Belieben Zimt verrühren. Milch zufügen und zu einem glatten Teig rühren. 5 Minuten ruhen lassen, ggf. noch etwas Flüssigkeit zufügen, falls der Teig zu fest wird.
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 300 g ja! Apfelmus
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und portionsweise kleine Pancakes bei schwacher bis mittlerer Hitze ausbacken. Mit übrigem Apfelmus servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer keinen Zimt mag oder keinen im Schrank hat, kann ihn auch einfach weglassen.