Zubereitung
- 150 g ja! Kernige Haferflocken
- 150 g Weizenmehl Type 405
- 0.5 Päckchen Backpulver
- 100 g ja! Apfelmus
- Salz
- 0.5 TL Zimt
- 200 ml Milch
Haferflocken, Mehl, Backpulver, 100 g Apfelmus, 1 Prise Salz und nach Belieben Zimt verrühren. Milch zufügen und zu einem glatten Teig rühren. 5 Minuten ruhen lassen, ggf. noch etwas Flüssigkeit zufügen, falls der Teig zu fest wird.
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 300 g ja! Apfelmus
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und portionsweise kleine Pancakes bei schwacher bis mittlerer Hitze ausbacken. Mit übrigem Apfelmus servieren.
Tipp zum Rezept
Wer keinen Zimt mag oder keinen im Schrank hat, kann ihn auch einfach weglassen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.