Nudeln mit Tomaten-Champignon-Soße

Nudeln mit Tomaten-Champignon-Soße

30min Gesamtzeit
Einfach
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose(n) ja! Tomaten geschält (240 g)
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Für die Tomatensoße Zwiebel schälen und fein hacken. Geschälte Tomaten aus der Dose klein schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Mit den klein geschnittenen Tomaten samt Flüssigkeit ablöschen und bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt 10-15 Minuten köcheln.

  • 500 g ja! Fusilli
  • Salz

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

  • 1 Dose(n) ja! Champignons dritte Wahl geschnitten (170 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

Nach 10 Minuten Garzeit der Tomatensoße die Champignons abgießen und zur Soße geben. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit den fertig gegarten Nudeln servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

501 kcal

Kohlenhydrate

99,4 g

Fett

4,37 g

Eiweiß

18,9 g

Nudeln mit Tomaten-Champignon-Soße

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken