Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 1 Dose(n) ja! Tomaten geschält (240 g)
- 1 EL Sonnenblumenöl
Für die Tomatensoße Zwiebel schälen und fein hacken. Geschälte Tomaten aus der Dose klein schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Mit den klein geschnittenen Tomaten samt Flüssigkeit ablöschen und bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt 10-15 Minuten köcheln.
- 500 g ja! Fusilli
- Salz
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
- 1 Dose(n) ja! Champignons dritte Wahl geschnitten (170 g)
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
Nach 10 Minuten Garzeit der Tomatensoße die Champignons abgießen und zur Soße geben. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit den fertig gegarten Nudeln servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
