Gewählte Zutaten:
Schneide die Würstchen in 2 cm breite Stücke. Stecke durch jedes Stück nacheinander 4 Spaghetti.
Fülle einen großen Topf mit Wasser, gib einen Deckel darauf und lass das Wasser auf dem Herd aufkochen. Salze das Wasser und gib die Spaghetti-Würstchen und die übrigen Spaghetti hinein. Lasse alles ohne Deckel aufkochen, schalte die Temperatur auf mittlere Stufe und lasse die Spaghetti je nach Packungsanweisung ca. 6 Minuten leicht kochen.
Gib in dieser Zeit die Tomatensoße in einen Topf und erhitze sie auf kleiner Stufe.
Stell ein Sieb in die Spüle und gieße die Spaghetti vorsichtig in das Sieb. Lass sie abtropfen und richte sie mit der Soße in tiefen Tellern an.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 1024 kcal | 47 % |
Kohlenhydrate | 82.4 g | 27 % |
Fett | 59.3 g | 79 % |
Eiweiß | 44.6 g | 81 % |
Vitamin C | 61.7 mg | 62 % |
Magnesium | 124 mg | 33 % |
Vitamin C | 61.7 mg | 62 % |
Eisen | 7.4 mg | 53 % |