Zubereitung
- 4 Wiener-Würstchen
- 180 g REWE Beste Wahl Spaghetti
Schneide die Würstchen in 2 cm breite Stücke. Stecke durch jedes Stück nacheinander 4 Spaghetti.
- 2 TL Salz
Fülle einen großen Topf mit Wasser, gib einen Deckel darauf und lass das Wasser auf dem Herd aufkochen. Salze das Wasser und gib die Spaghetti-Würstchen und die übrigen Spaghetti hinein. Lasse alles ohne Deckel aufkochen, schalte die Temperatur auf mittlere Stufe und lasse die Spaghetti je nach Packungsanweisung ca. 6 Minuten leicht kochen.
- 1 Pck. REWE Beste Wahl Tomatensauce Basilikum
Gib in dieser Zeit die Tomatensoße in einen Topf und erhitze sie auf kleiner Stufe.
- Sieb
Stell ein Sieb in die Spüle und gieße die Spaghetti vorsichtig in das Sieb. Lass sie abtropfen und richte sie mit der Soße in tiefen Tellern an.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.