Gewählte Zutaten:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Sahne, Milch, Crème fraîche, 75 g Zucker, Vanilleschote und -mark in einen Topf geben und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
Gelatine ausdrücken. Topf vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen. Vanilleschote entfernen. Gelatine einrühren. Nuss-Nougat-Creme dazugeben und unter Rühren schmelzen. Masse in 4 Schälchen einfüllen und ca. 4 Stunden kalt stellen.
30 g Zucker mit 1 EL Wasser in einer kleinen Pfanne karamellisieren lassen, Nüsse hinzufügen und darin wälzen. Nüsse auf einem Stück Backpapier verteilen und auskühlen lassen. Nüsse grob hacken und kurz vor dem Servieren auf der Panna Cotta verteilen. Mit Minze verzieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 761 kcal | 35 % |
Eiweiß | 11.9 g | 22 % |
Fett | 60.9 g | 81 % |
Kohlenhydrate | 45.1 g | 15 % |
Vitamin E | 9.3 mg | 78 % |
Calcium | 201.1 mg | 20 % |
Magnesium | 89 mg | 24 % |
Panna Cotta ist ein Dessert das sich hervorragend vorbereiten lässt - im Kühlschrank hält es sich sogar bis zu 5 Tagen.