• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Puten-Curry

Puten-Curry

Gesamtzeit
Einfach
46

Zubereitung

  • 240 g Reis

Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 rote Paprika
  • 400 g Putenbrustfilet

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika waschen, abtrocknen und Stiel und Kerne wegschneiden. Paprika in Streifen schneiden. Putenbrustfilet ebenfalls in ca. 5 cm lange Streifen schneiden.

  • Wok
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL rote Currypaste
  • 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 2 EL Sojasoße
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Koriander (frisch)

1 EL Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten kurz und scharf anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Hitze reduzieren, restliches Öl sowie Zwiebeln und Knoblauch in den Wok bzw. die Pfanne geben und andünsten. Paprika und Currypaste dazugeben und noch mal ca. 5 Minuten mitbraten. Kokosmilch und das angebratene Putenfleisch dazugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel köcheln lassen. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander waschen und hacken.

Das Curry zusammen mit dem Reis servieren und mit Koriander bestreuen.

Puten-Curry

Tipp zum Rezept

Du isst lieber vegetarisch oder vegan? Dann ersetze das Putenbrustfilet durch Tempeh oder Tofu. Sie lassen sich genauso verarbeiten wie das Fleisch.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken