• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spiegelei-Sandwich "Sunny-Side-Down"

Spiegelei-Sandwich "Sunny-Side-Down"

15min Gesamtzeit
Leicht
38

Zubereitung

  • 2 Scheibe(n) Toastbrot American Sandwich
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g Strauchtomaten
Die Toastbrot-Scheiben mit wenig Öl in der Pfanne rösten. Alternativ kann man das Brot auch toasten. Die Strauchtomaten in Scheiben schneiden, kurz sehr heiß braten – dann aus der Pfanne nehmen.  

  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Gouda, mittelalt
Die Eier wie gewöhnliche Spiegeleier braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Eier in der Pfanne umdrehen, jedes Ei mit Tomate belegen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden, auf die Eier legen und zerlaufen  lassen. Je ein Ei auf eine Scheibe Brot setzen und servieren.
Spiegelei-Sandwich "Sunny-Side-Down"

Tipp zum Rezept

Das Sandwich schmeckt besonders lecker, wenn du Spiegelei und Käse mit knusprigem Bacon toppst.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken