rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/spiegelei-sandwich-sunny-side-down/
Spiegelei-Sandwich "Sunny-Side-Down"

Spiegelei-Sandwich "Sunny-Side-Down"

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Spiegelei-Sandwich "Sunny-Side-Down"

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die Toastbrot-Scheiben mit wenig Öl in der Pfanne rösten. Alternativ kann man das Brot auch toasten. Die Strauchtomaten in Scheiben schneiden, kurz sehr heiß braten – dann aus der Pfanne nehmen.
     

  2. Die Eier wie gewöhnliche Spiegeleier braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Eier in der Pfanne umdrehen, jedes Ei mit Tomate belegen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden, auf die Eier legen und zerlaufen  lassen. Je ein Ei auf eine Scheibe Brot setzen und servieren.

Sophie
Sophie

Das Sandwich schmeckt besonders lecker, wenn Sie Spiegelei und Käse mit knusprigem Bacon toppen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    412kcal
  • Eiweiß
    15g
  • Fett
    32g
  • Kohlenhydrate
    17g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    272,0μg
  • Biotin
    16,5μg
  • Calcium
    283,0mg
  • Magnesium
    24,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 2 Scheibe(n) Toastbrot American Sandwich (z.B. von ja!)
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g Strauchtomaten
  • 2 Eier (Größe M)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Gouda, mittelalt
Gespeichert auf der Einkaufsliste