Gewählte Zutaten:
Die Toastbrot-Scheiben mit wenig Öl in der Pfanne rösten. Alternativ kann man das Brot auch toasten. Die Strauchtomaten in Scheiben schneiden, kurz sehr heiß braten – dann aus der Pfanne nehmen.
Die Eier wie gewöhnliche Spiegeleier braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Eier in der Pfanne umdrehen, jedes Ei mit Tomate belegen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden, auf die Eier legen und zerlaufen lassen. Je ein Ei auf eine Scheibe Brot setzen und servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 398 kcal | 18 % |
Eiweiß | 15.8 g | 29 % |
Fett | 28.6 g | 38 % |
Kohlenhydrate | 20.4 g | 7 % |
Vitamin D | 2.1 µg | 11 % |
Vitamin B12 | 1.6 μg | 64 % |
Calcium | 279 mg | 28 % |
Magnesium | 25.2 mg | 7 % |
Das Sandwich schmeckt besonders lecker, wenn du Spiegelei und Käse mit knusprigem Bacon toppst.