Spiegelei-Sandwich "Sunny-Side-Down"

Spiegelei-Sandwich "Sunny-Side-Down"

15min Gesamtzeit
Einfach
38

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Scheibe(n) Toastbrot American Sandwich
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g Strauchtomaten

Die Toastbrot-Scheiben mit wenig Öl in der Pfanne rösten. Alternativ kann man das Brot auch toasten. Die Strauchtomaten in Scheiben schneiden, kurz sehr heiß braten – dann aus der Pfanne nehmen.  

  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Gouda, mittelalt

Die Eier wie gewöhnliche Spiegeleier braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Eier in der Pfanne umdrehen, jedes Ei mit Tomate belegen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden, auf die Eier legen und zerlaufen  lassen. Je ein Ei auf eine Scheibe Brot setzen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

398 kcal

Kohlenhydrate

20,4 g

Fett

28,6 g

Eiweiß

15,8 g

Spiegelei-Sandwich "Sunny-Side-Down"

Tipp zum Rezept

Das Sandwich schmeckt besonders lecker, wenn du Spiegelei und Käse mit knusprigem Bacon toppst.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken