Zubereitung
- Gefrierbeutel
- Nudelholz
- 100 g Butterkekse
- 50 g Butter
- 1 Prise(n) Salz
Butterkekse in einen Beutel geben und mit einem Nudelholz klein klopfen. Butter in einem Topf schmelzen und die Butterkekse mit 1 Prise Salz zugeben. Alles gut vermengen.
- Handmixer
- 350 g Frischkäse
- 150 g Mascarpone
- 0.5 EL Vanillearoma
- 20 g Rohrzucker
- 1 EL Zitronensaft
Für die Creme Frischkäse mit Mascarpone, Vanillearoma, Rohrzucker und Zitronensaft verrühren.
- Dessertgläser
Abwechselnd die Butterkeksmasse mit der Frischkäsemasse in die Gläser schichten.
- 4 Erdbeeren
Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und oben auf dem Dessert mit den letzten Keksbröseln verteilen.
![New York Cheesecake Schichtdessert](https://c.rewe-static.de/37873012/2/37873012.png?impolicy=rds&im=Resize,width=1480&output-format=jpg)
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.