New York Cheesecake Schichtdessert

New York Cheesecake Schichtdessert

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Gefrierbeutel
  • Nudelholz
  • 100 g Butterkekse
  • 50 g Butter
  • 1 Prise(n) Salz

Butterkekse in einen Beutel geben und mit einem Nudelholz klein klopfen. Butter in einem Topf schmelzen und die Butterkekse mit 1 Prise Salz zugeben. Alles gut vermengen.

  • Handmixer
  • 350 g Frischkäse
  • 150 g Mascarpone
  • 0.5 EL Vanillearoma
  • 20 g Rohrzucker
  • 1 EL Zitronensaft

Für die Creme Frischkäse mit Mascarpone, Vanillearoma, Rohrzucker und Zitronensaft verrühren.

  • Dessertgläser

Abwechselnd die Butterkeksmasse mit der Frischkäsemasse in die Gläser schichten.

  • 4 Erdbeeren

Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und oben auf dem Dessert mit den letzten Keksbröseln verteilen.

New York Cheesecake Schichtdessert

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken