New York Cheesecake Schichtdessert

New York Cheesecake Schichtdessert

20min Gesamtzeit
Einfach
25

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Gefrierbeutel
  • Nudelholz
  • 100 g Butterkekse
  • 50 g Butter
  • 1 Prise(n) Salz

Butterkekse in einen Beutel geben und mit einem Nudelholz klein klopfen. Butter in einem Topf schmelzen und die Butterkekse mit 1 Prise Salz zugeben. Alles gut vermengen.

  • Handmixer
  • 350 g Frischkäse
  • 150 g Mascarpone
  • 0,5 EL Vanillearoma
  • 20 g Rohrzucker
  • 1 EL Zitronensaft

Für die Creme Frischkäse mit Mascarpone, Vanillearoma, Rohrzucker und Zitronensaft verrühren.

  • Dessertgläser

Abwechselnd die Butterkeksmasse mit der Frischkäsemasse in die Gläser schichten.

  • 4 Erdbeeren

Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und oben auf dem Dessert mit den letzten Keksbröseln verteilen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

670 kcal

Kohlenhydrate

29,3 g

Fett

55,9 g

Eiweiß

13,9 g

New York Cheesecake Schichtdessert

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken