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Naan-Pizza mit Äpfeln & Speck

Naan-Pizza mit Äpfeln & Speck

Gesamt: 95 min
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Naan-Pizza mit Äpfeln & Speck

Zubereitung

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  1. Die Milch lauwarm erhitzen, dann die Trockenhefe und den Zucker einrühren. In eine große Schüssel das Mehl füllen, eine Mulde hineindrücken, dort die Hefemilch hineingießen. Mehl vom Rand aus darüber geben, leicht vermischen, dann 10 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

  2. Salz und Backpulver mischen, zusammen mit dem Joghurt in eine Schüssel geben, mit dem Knethaken verkneten (ca. 5 Minuten), die Schüssel dann mit einem sauberen Küchentuch abdecken, 1 Stunde gehen lassen. Den Teig zu 2 Kugeln formen, mit den Händen zu einem Fladen ziehen oder auf Mehl ausrollen. 1 EL Pflanzenöl (gut schmeckt Chili- oder Knoblauchöl) in einer Pfanne erhitzen, einen Fladen hineingeben, sobald er Blasen wirft, wenden, dann von der anderen Seite ausbacken. Mit etwas flüssiger Ghee bestreichen.

  3. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Apfel waschen und in dünne Spalten schneiden, Speckscheiben in je 4 Stücke schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Feigenmarmelade auf die Naan-Brote streichen, mit Apfelspalten, Speckscheiben, Zwiebelringen garnieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse darüber streuen und im Backofen überbacken. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Sophie
Sophie

Selbstverständlich können Sie den Belag der Pizza abändern und Ihre ganz eigene Naan-Pizza nach Ihrem Geschmack kreieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    706kcal
  • Eiweiß
    30g
  • Fett
    34g
  • Kohlenhydrate
    73g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    355,0mg
  • Calcium
    369,0mg
  • Kalium
    542,0mg
  • Phosphor
    446,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 50 ml Milch
  • 0,50 TL Trockenhefe
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 0,30 TL Backpulver
  • 125 g Mehl
  • 50 g Joghurt
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 TL Ghee
  • 1 roter Apfel
  • 4 Scheibe(n) Speck
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Feigenmarmelade
  • 1 Handvoll geriebener Parmesan
  • 1 Handvoll geriebener Cheddar
  • 2 TL glatte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
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