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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Zubereitung
Zutaten
50 g
Milch
0.5 TL
Trockenhefe
1 Prise(n)
Zucker
125 g
Mehl
Die Milch lauwarm erhitzen, dann die Trockenhefe und den Zucker einrühren. In eine große Schüssel das Mehl füllen, eine Mulde hineindrücken, dort die Hefemilch hineingießen. Mehl vom Rand aus darüber geben, leicht vermischen, dann 10 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
0.3 TL
Backpulver
Salz
50 g
Joghurt
1 EL
Pflanzenöl
2 TL
Ghee
Salz und Backpulver mischen, zusammen mit dem Joghurt in eine Schüssel geben, mit dem Knethaken verkneten (ca. 5 Minuten), die Schüssel dann mit einem sauberen Küchentuch abdecken, 1 Stunde gehen lassen. Den Teig zu 2 Kugeln formen, mit den Händen zu einem Fladen ziehen oder auf Mehl ausrollen. 1 EL Pflanzenöl (gut schmeckt Chili- oder Knoblauchöl) in einer Pfanne erhitzen, einen Fladen hineingeben, sobald er Blasen wirft, wenden, dann von der anderen Seite ausbacken. Mit etwas flüssiger Ghee bestreichen.
Zutaten
1
roter Apfel
4 Scheibe(n)
Speck
2 EL
Feigenmarmelade
1 Handvoll
geriebener Parmesan
1 Handvoll
geriebener Cheddar
2 TL
glatte Petersilie
Salz
Pfeffer
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Apfel waschen und in dünne Spalten schneiden, Speckscheiben in je 4 Stücke schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Feigenmarmelade auf die Naan-Brote streichen, mit Apfelspalten, Speckscheiben, Zwiebelringen garnieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse darüber streuen und im Backofen überbacken. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
749 kcal
34 %
Eiweiß
27.6 g
50 %
Fett
41.9 g
56 %
Kohlenhydrate
66.9 g
22 %
Folat
31.1 µg
8 %
Vitamin B12
1.4 μg
56 %
Calcium
553 mg
55 %
Magnesium
48.2 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Selbstverständlich kannst du den Belag der Pizza abändern und deine ganz eigene Naan-Pizza nach deinem Geschmack kreieren.
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