Zubereitung
- Sparschäler
- Küchenreibe
- 1 Bd. Möhren
Möhren schälen und fein raspeln.
- 4 EL Bio Apfelessig
- 4 EL Apfelsaft
- 2 EL Honig
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL grober Senf
- 1 Spritzer Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 Bd. Salbei
Apfelessig und -saft, Honig, Öl, Senf und Limettensaft zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salbei waschen und grob hacken.
- 1 Handvoll Nüsse
Möhren mit der Vinaigrette anmachen, Salbei hinzugeben und mit Nüssen/Kernen nach Wahl servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Zum Salat passen z. B. Pinienkerne oder Walnüsse.