Möhrensalat mit Apfel-Vinaigrette und Salbei

Möhrensalat mit Apfel-Vinaigrette und Salbei

Gesamtzeit
Einfach
21

Zubereitung

  • Sparschäler
  • Küchenreibe
  • 1 Bd. Möhren

Möhren schälen und fein raspeln.

  • 4 EL Bio Apfelessig
  • 4 EL Apfelsaft
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL grober Senf
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1.5 Bd. Salbei

Apfelessig und -saft, Honig, Öl, Senf und Limettensaft zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salbei waschen und grob hacken.

  • 1 Handvoll Nüsse

Möhren mit der Vinaigrette anmachen, Salbei hinzugeben und mit Nüssen/Kernen nach Wahl servieren.

Möhrensalat mit Apfel-Vinaigrette und Salbei

Tipp zum Rezept

Zum Salat passen z. B. Pinienkerne oder Walnüsse.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken