rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/moehren-speck-brot-salat/
Möhren-Speck-Brot-Salat

Möhren-Speck-Brot-Salat

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(10)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Sparschäler

    Möhren schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Öl, Essig, Salz und Pfeffer verschlagen. Mit Möhren mischen und kurz ziehen lassen.

  2. Speck in dicke Stifte schneiden und in einer Pfanne knusprig auslassen. Herausnehmen und evtl. 1-2 EL Butter im Speckfett zerlassen. Brot in Stücke schneiden/zupfen und im Butter-Fett-Gemisch rösten.

  3. Möhren mit Speck und Brot mischen. Petersilie hacken und unterheben.

Sophie
Sophie

Brotsalate sind ein perfektes Resteessen, um altes Brot lecker zu verwerten. Frisches Brot können Sie einfach etwas antoasten oder kurz im Ofen kross backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    708kcal
  • Eiweiß
    10g
  • Fett
    52g
  • Kohlenhydrate
    43g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    4,1μg
  • Kalium
    687,7mg
  • Magnesium
    82,2mg
  • Jod
    50,6μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 750 g Möhren
  • 2 EL Rapsöl
  • 3,50 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g geräucherter Speck
  • 300 g Brot vom Vortag (z. B. Graubrot)
  • 1,50 EL Butter
  • 0,50 Bund Petersilie
Gespeichert auf der Einkaufsliste