Möhren-Speck-Brot-Salat

Möhren-Speck-Brot-Salat

25min Gesamtzeit
Einfach
16

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 750 g Möhren
  • 2 EL Rapsöl
  • 3,5 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer

Möhren schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Öl, Essig, Salz und Pfeffer verschlagen. Mit Möhren mischen und kurz ziehen lassen.

  • 200 g geräucherter Speck
  • 300 g Brot vom Vortag
  • 1,5 EL Butter

Speck in dicke Stifte schneiden und in einer Pfanne knusprig auslassen. Herausnehmen und evtl. 1-2 EL Butter im Speckfett zerlassen. Brot in Stücke schneiden/zupfen und im Butter-Fett-Gemisch rösten.

  • 0,5 Bd. Petersilie

Möhren mit Speck und Brot mischen. Petersilie hacken und unterheben.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

488 kcal

Kohlenhydrate

58,4 g

Fett

23,7 g

Eiweiß

15,5 g

Möhren-Speck-Brot-Salat

Tipp zum Rezept

Brotsalate sind ein perfektes Resteessen, um altes Brot lecker zu verwerten. Frisches Brot kannst du einfach etwas antoasten oder kurz im Ofen kross backen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken