rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/moehren-speck-brot-salat/
Möhren-Speck-Brot-Salat

Möhren-Speck-Brot-Salat

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(9)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Sie benötigen
    Sparschäler

    Möhren schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Öl, Essig, Salz und Pfeffer verschlagen. Mit Möhren mischen und kurz ziehen lassen.

  2. Speck in dicke Stifte schneiden und in einer Pfanne knusprig auslassen. Herausnehmen und evtl. 1-2 EL Butter im Speckfett zerlassen. Brot in Stücke schneiden/zupfen und im Butter-Fett-Gemisch rösten.

  3. Möhren mit Speck und Brot mischen. Petersilie hacken und unterheben.

Sophie
Sophie

Brotsalate sind ein perfektes Resteessen, um altes Brot lecker zu verwerten. Frisches Brot können Sie einfach etwas antoasten oder kurz im Ofen kross backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    708kcal 32%
  • Eiweiß
    10g 18%
  • Fett
    52g 69%
  • Kohlenhydrate
    43g 14%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin B12
    4.1μg 164%
  • Kalium
    687.7mg 34%
  • Magnesium
    82.2mg 22%
  • Jod
    50.6μg 34%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen