• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Möhren-Speck-Brot-Salat

Möhren-Speck-Brot-Salat

25min Gesamtzeit
Einfach
16

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 750 g Möhren
  • 2 EL Rapsöl
  • 3.5 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
Möhren schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Öl, Essig, Salz und Pfeffer verschlagen. Mit Möhren mischen und kurz ziehen lassen.

  • 200 g geräucherter Speck
  • 300 g Brot vom Vortag
  • 1.5 EL Butter
Speck in dicke Stifte schneiden und in einer Pfanne knusprig auslassen. Herausnehmen und evtl. 1-2 EL Butter im Speckfett zerlassen. Brot in Stücke schneiden/zupfen und im Butter-Fett-Gemisch rösten.

  • 0.5 Bd. Petersilie
Möhren mit Speck und Brot mischen. Petersilie hacken und unterheben.
Möhren-Speck-Brot-Salat

Tipp zum Rezept

Brotsalate sind ein perfektes Resteessen, um altes Brot lecker zu verwerten. Frisches Brot kannst du einfach etwas antoasten oder kurz im Ofen kross backen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken