rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/moehren-speck-brot-salat/
Möhren-Speck-Brot-Salat

Möhren-Speck-Brot-Salat

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Sparschäler

    Möhren schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Öl, Essig, Salz und Pfeffer verschlagen. Mit Möhren mischen und kurz ziehen lassen.

  2. Speck in dicke Stifte schneiden und in einer Pfanne knusprig auslassen. Herausnehmen und evtl. 1-2 EL Butter im Speckfett zerlassen. Brot in Stücke schneiden/zupfen und im Butter-Fett-Gemisch rösten.

  3. Möhren mit Speck und Brot mischen. Petersilie hacken und unterheben.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Brotsalate sind ein perfektes Resteessen, um altes Brot lecker zu verwerten. Frisches Brot kannst du einfach etwas antoasten oder kurz im Ofen kross backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    708kcal32%
  • Eiweiß
    10g18%
  • Fett
    52g69%
  • Kohlenhydrate
    43g14%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    4,1μg164%
  • Kalium
    687,7mg34%
  • Magnesium
    82,2mg22%
  • Jod
    50,6μg34%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 750 g Möhren
  • 2 EL Rapsöl
  • 3,50 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g geräucherter Speck
  • 300 g Brot vom Vortag (z. B. Graubrot)
  • 1,50 EL Butter
  • 0,50 Bund Petersilie
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste