Bayerischer Brotsalat

Bayerischer Brotsalat

25min Gesamtzeit
Einfach
16

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 8 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 200 g ja! Emmentaler am Stück
  • 200 g Fleischwurst

Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Brot im Toaster rösten, abkühlen lassen und würfeln. Emmentaler würfeln. Fleischwurst häuten, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

  • 4 EL Essig
  • 2 EL süßer Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Essig, Senf, 4 EL Wasser, etwas Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel kräftig verrühren. Brot, Zwiebeln, Käse und Wurst untermischen und 10 Minuten durchziehen lassen.

  • 2 Romana Salatherzen
  • 1 Apfel

Inzwischen Salat-Enden abschneiden, Blätter waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Beides unter den Brotsalat mischen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

632 kcal

Kohlenhydrate

47,4 g

Fett

39,4 g

Eiweiß

25,5 g

Bayerischer Brotsalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken