• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bayerischer Brot-Salat

Bayerischer Brot-Salat

25min Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 8 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 200 g ja! Emmentaler am Stück
  • 200 g Fleischwurst

Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Brot im Toaster rösten, abkühlen lassen und würfeln. Emmentaler würfeln. Fleischwurst häuten, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

  • 4 EL Essig
  • 2 EL süßer Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Essig, Senf, 4 EL Wasser, etwas Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel kräftig verrühren. Brot, Zwiebeln, Käse und Wurst untermischen und 10 Minuten durchziehen lassen.

  • 2 Romana Salatherzen
  • 1 Apfel

Inzwischen Salat-Enden abschneiden, Blätter waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Beides unter den Brotsalat mischen und servieren.

Bayerischer Brot-Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken