Zubereitung
- 2 Zwiebeln
- 8 Scheibe(n) Bauernbrot
- 200 g ja! Emmentaler am Stück
- 200 g Fleischwurst
Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Brot im Toaster rösten, abkühlen lassen und würfeln. Emmentaler würfeln. Fleischwurst häuten, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- 4 EL Essig
- 2 EL süßer Senf
- Salz
- Pfeffer
Essig, Senf, 4 EL Wasser, etwas Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel kräftig verrühren. Brot, Zwiebeln, Käse und Wurst untermischen und 10 Minuten durchziehen lassen.
- 2 Romana Salatherzen
- 1 Apfel
Inzwischen Salat-Enden abschneiden, Blätter waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Beides unter den Brotsalat mischen und servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.