Gewählte Zutaten:
Radieschen waschen, putzen und grob würfeln. Vom Romanasalat das Strunkende 2 cm breit abschneiden. Blätter waschen, trockenschütteln und auf eine Platte oder Teller legen. Frühlingszwiebeln waschen und die Wurzeln abschneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
Joghurt mit Senf, Weißweinessig, Salz und Pfeffer verrühren. Dressing mit Radieschen und Lauchzwiebeln mischen, nochmals abschmecken und auf dem Romanasalat anrichten. Mit Baguette servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 287 kcal | 13 % |
Kohlenhydrate | 54.8 g | 18 % |
Fett | 3.15 g | 4 % |
Eiweiß | 11.3 g | 21 % |
Ballaststoffe | 5.75 g | 19 % |
Vitamin A | 197 μg | 25 % |
Folat | 95.5 µg | 24 % |
Vitamin C | 51.3 mg | 51 % |