Zubereitung
- 200 g Champignons
- 150 g Kräutersaitlinge
- 150 g Shiitake
- 50 g Speck
- 1 Zwiebel
Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Speck würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln.
- 1 EL Olivenöl
- 100 ml Weißwein
- 200 ml Sahne
Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck, Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Die Sahne dazugeben und die Soße etwas einköcheln lassen.
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Tipp zum Rezept
Zur Jägersoße werden klassisch gebratenes Fleisch und Kartoffeln in allen Variationen serviert. Leckere Gerichte, zu denen die Jägersoße gut passt, sind z.B. Schnitzel mit Bratkartoffeln oder Frikadellen mit Kartoffelpüree. Aber auch Bandnudeln schmecken super dazu!
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