rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/jaegersosse/
Jägersoße

Jägersoße

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Speck würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck, Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Die Sahne dazugeben und die Soße etwas einköcheln lassen.

Sophie
Sophie

Zur Jägersoße werden klassisch gebratenes Fleisch und Kartoffeln in allen Variationen serviert. Leckere Gerichte, zu denen die Jägersoße gut passt, sind z.B. Schnitzel mit Bratkartoffeln oder Frikadellen mit Kartoffelpüree. Aber auch Bandnudeln schmecken super dazu!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    283kcal
  • Eiweiß
    8g
  • Fett
    23g
  • Kohlenhydrate
    11g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    180,0μg
  • Vitamin C
    6,1mg
  • Kalium
    464,0mg
  • Calcium
    58,9mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 200 g Champignons
  • 150 g Kräutersaitlinge
  • 150 g Shiitake
  • 50 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 200 ml Sahne
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen