rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/jaegersosse/
Jägersoße

Jägersoße

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Speck würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck, Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Die Sahne dazugeben und die Soße etwas einköcheln lassen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Zur Jägersoße werden klassisch gebratenes Fleisch und Kartoffeln in allen Variationen serviert. Leckere Gerichte, zu denen die Jägersoße gut passt, sind z.B. Schnitzel mit Bratkartoffeln oder Frikadellen mit Kartoffelpüree. Aber auch Bandnudeln schmecken super dazu!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    283kcal13%
  • Eiweiß
    8g14%
  • Fett
    23g30%
  • Kohlenhydrate
    11g4%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    180,0μg23%
  • Vitamin C
    6,1mg6%
  • Kalium
    464,0mg23%
  • Calcium
    58,9mg6%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 200 g Champignons
  • 150 g Kräutersaitlinge
  • 150 g Shiitake
  • 50 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 200 ml Sahne
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste