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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
Champignons
150 g
Kräutersaitlinge
150 g
Shiitake
50 g
Speck
1
Zwiebel
Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Speck würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln.
Zutaten
1 EL
Olivenöl
100 ml
Weißwein
200 ml
Sahne
Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck, Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Die Sahne dazugeben und die Soße etwas einköcheln lassen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
277 kcal
13 %
Eiweiß
7.3 g
13 %
Fett
22.3 g
30 %
Kohlenhydrate
12 g
4 %
Vitamin A
180 μg
23 %
Ballaststoffe
4 g
13 %
Kalium
447 mg
22 %
Eisen
1.5 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Zur Jägersoße werden klassisch gebratenes Fleisch und Kartoffeln in allen Variationen serviert. Leckere Gerichte, zu denen die Jägersoße gut passt, sind z.B. Schnitzel mit Bratkartoffeln oder Frikadellen mit Kartoffelpüree. Aber auch Bandnudeln schmecken super dazu!
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