• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mini-Windbeutel-Schokokeks Tiramisu im Glas

Mini-Windbeutel-Schokokeks Tiramisu im Glas

3h 30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
56

Zubereitung

  • Sieb
  • 1 Glas ja! Sauerkirschen (720 ml)

Die Sauerkirschen in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, ein paar schöne Kirschen für die Deko beiseite legen.

  • Handmixer
  • 200 g ja! frische Schlagsahne
  • 2 EL ja! Raffinade Zucker
  • 500 g ja! Speisequark Magerstufe

Die gut gekühlte Schlagsahne mit dem Zucker sehr steif schlagen, anschließend den Magerquark vorsichtig unterrühren. Kalt stellen.

  • Gefrierbeutel
  • Nudelholz
  • 100 g ja! Doppelkekse

Die Doppelkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz grob zerbröseln.

  • Dessertgläser
  • 160 g ja! Mini-Windbeutel (TK)

½ der Sahne-Quark-Creme auf den Boden von kleinen Dessertgläsern geben, die gefrorenen Windbeutel darauf verteilen. Mit Kirschen bedecken, Kekskrümel darüber geben, mit der übrigen Creme abschließen. Mit den zur Seite gelegten Kirschen garnieren.

Mindestens 3 Stunden, besser über Nacht abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Mini-Windbeutel-Schokokeks Tiramisu im Glas

Tipp zum Rezept

Wem die Sauerkirschen nicht zusagen, stellt sich aus der ja! TK-Beerenmischung selbst ein Fruchtpüree her.

Das Dessert wird mit Cookies und Mini-Windbeuteln von „frei von“ schnell zu einer glutenfreien Nascherei.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken