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Mini-Windbeutel-Schokokeks Tiramisu im Glas

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    52 Bewertungen
    Gesamtzeit3:30 Stunden
    Zubereitung30 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Sieb
    • Handmixer
    • Gefrierbeutel
    • Nudelholz
    • Dessertgläser

    Zubereitung

      • Sieb
      • 1 Glas ja! Sauerkirschen (720 ml)

      Die Sauerkirschen in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, ein paar schöne Kirschen für die Deko beiseite legen.

      • Handmixer
      • 200 g ja! frische Schlagsahne
      • 2 EL ja! Raffinade Zucker
      • 500 g ja! Speisequark Magerstufe

      Die gut gekühlte Schlagsahne mit dem Zucker sehr steif schlagen, anschließend den Magerquark vorsichtig unterrühren. Kalt stellen.

      • Gefrierbeutel
      • Nudelholz
      • 100 g ja! Doppelkekse

      Die Doppelkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz grob zerbröseln.

      • Dessertgläser
      • 160 g ja! Mini-Windbeutel (TK)

      ½ der Sahne-Quark-Creme auf den Boden von kleinen Dessertgläsern geben, die gefrorenen Windbeutel darauf verteilen. Mit Kirschen bedecken, Kekskrümel darüber geben, mit der übrigen Creme abschließen. Mit den zur Seite gelegten Kirschen garnieren.

    1. Mindestens 3 Stunden, besser über Nacht abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie581 kcal26 %
    Eiweiß22.4 g41 %
    Fett29.1 g39 %
    Kohlenhydrate56.5 g19 %
    Calcium198 mg20 %
    Magnesium38.9 mg10 %
    Eisen1.7 mg12 %
    Ballaststoffe1.9 g6 %

    Tipp

    Wem die Sauerkirschen nicht zusagen, stellt sich aus der ja! TK-Beerenmischung selbst ein Fruchtpüree her.

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