Gewählte Zutaten:
Die Sauerkirschen in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, ein paar schöne Kirschen für die Deko beiseite legen.
Die gut gekühlte Schlagsahne mit dem Zucker sehr steif schlagen, anschließend den Magerquark vorsichtig unterrühren. Kalt stellen.
Die Doppelkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz grob zerbröseln.
½ der Sahne-Quark-Creme auf den Boden von kleinen Dessertgläsern geben, die gefrorenen Windbeutel darauf verteilen. Mit Kirschen bedecken, Kekskrümel darüber geben, mit der übrigen Creme abschließen. Mit den zur Seite gelegten Kirschen garnieren.
Mindestens 3 Stunden, besser über Nacht abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 581 kcal | 26 % |
Eiweiß | 22.4 g | 41 % |
Fett | 29.1 g | 39 % |
Kohlenhydrate | 56.5 g | 19 % |
Calcium | 198 mg | 20 % |
Magnesium | 38.9 mg | 10 % |
Eisen | 1.7 mg | 12 % |
Ballaststoffe | 1.9 g | 6 % |
Wem die Sauerkirschen nicht zusagen, stellt sich aus der ja! TK-Beerenmischung selbst ein Fruchtpüree her.