REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Halloween Pizza

Halloween Pizza

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Pizzateig auf dem Backpapier entrollen und auf ein Backblech legen. Mit Tomatensoße bestreichen.

  • Salamischeiben etwas zerzupfen und auf der Tomatensoße verteilen. Mais und Kidneybohnen abgießen und abtropfen lassen. Mais auf der Pizza verteilen und Pizza im vorgeheizten Backofen ca. 7 Minuten backen.

  • Mozzarella abgießen und in unterschiedlich große Stücke zupfen. Stücke unregelmäßig auf dem Belag verteilen. Kidneybohnen ebenfalls auf die Pizza geben. Pizza wieder in den Ofen geben und weitere ca. 5 Min. backen.

  • 8 Oliven in Ringe schneiden, 2 Oliven in kleine Stücke hacken. Pizza aus dem Ofen nehmen und je einen Ring als Geistermund und 2 kleine Stücke als Augen auf je 1 Mozzarellastück legen.

  • Pizza herausnehmen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie616 kcal28 %
Eiweiß23.1 g42 %
Fett32.2 g43 %
Kohlenhydrate62.2 g21 %
Vitamin A150 μg19 %
Vitamin C4.35 mg4 %
Kalium516 mg26 %
Magnesium54.5 mg15 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für eine Kinder-Halloween-Party können Sie auch viele kleine Pizzen aus dem Teig ausschneiden und mit je 1 Geist belegen. So können auch kleine Kinderhände die Pizza kleckerfrei genießen.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen