• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Zweierlei Pizza-Lollies

Zweierlei Pizza-Lollies

Gesamtzeit
Einfach
67

Zubereitung

  • 2 fertige Pizzateige aus dem Kühlregal inkl. 2 Gläsern Tomatensoße

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Pizzateig aus der Packung nehmen und ausrollen, das mitgelieferte Backpapier entfernen (das ist zu klein) und den Teig stattdessen auf einem frischen, Backblech-großen Backpapier dünn ausbreiten.

  • 100 g Salami
  • 200 g geriebener Käse

Ein Glas Tomatensoße darauf verteilen, dann mit der Salami und dem geriebenen Käse belegen. Den belegten Teig dann von der langen Seite her eng einrollen, am Ende leicht festdrücken. Mit einem sehr scharfen Messer dünne Scheiben abschneiden, diese dann auf dem Backpapier bzw. Backblech platzieren und ca. 10-15 Minuten backen.

  • 100 g frischer Spinat
  • 200 g Feta

In der Zwischenzeit die zweite Pizza vorbereiten, mit Spinat und gewürfeltem Feta belegen, einrollen und in Scheiben schneiden.

  • Holzspieße

Das Blech mit den fertigen Salami-Schnecken aus dem Ofen nehmen, in den noch heißen Teig hübsche Pappstrohhalme oder Holzspieße stecken. Die Spinatschnecken backen und ebenfalls aufspießen, warm oder kalt servieren.

Zweierlei Pizza-Lollies

Tipp zum Rezept

Nicht nur mit Salami oder Spinat schmecken diese Schnecken toll, du kannst sie nach Herzenslust ganz nach deinem Geschmack belegen. Wer keinen frischen Spinat bekommt, kann stattdessen auch Zucchini in dünne Streifen schneiden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken