rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/zweierlei-pizza-lollies/
Zweierlei Pizza-Lollies

Zweierlei Pizza-Lollies

Gesamt: 60 min
Zubereitung: 10 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Pizzateig aus der Packung nehmen und ausrollen, das mitgelieferte Backpapier entfernen (das ist zu klein) und den Teig stattdessen auf einem frischen, Backblech-großen Backpapier dünn ausbreiten.

  2. Ein Glas Tomatensoße darauf verteilen, dann mit der Salami und dem geriebenen Käse belegen. Den belegten Teig dann von der langen Seite her eng einrollen, am Ende leicht festdrücken. Mit einem sehr scharfen Messer dünne Scheiben abschneiden, diese dann auf dem Backpapier bzw. Backblech platzieren und ca. 10-15 Minuten backen.

  3. In der Zwischenzeit die zweite Pizza vorbereiten, mit Spinat und gewürfeltem Feta belegen, einrollen und in Scheiben schneiden.

  4. Das Blech mit den fertigen Salami-Schnecken aus dem Ofen nehmen, in den noch heißen Teig hübsche Pappstrohhalme oder Holzspieße stecken. Die Spinatschnecken backen und ebenfalls aufspießen, warm oder kalt servieren.

Sophie
Sophie

Nicht nur mit Salami oder Spinat schmecken diese Schnecken toll, Sie können sie nach Herzenslust ganz nach Ihrem Geschmack belegen. Wer keinen frischen Spinat bekommt, kann stattdessen auch Zucchini in dünne Streifen schneiden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    100kcal
  • Eiweiß
    5g
  • Fett
    7g
  • Kohlenhydrate
    4g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin K
    16,9μg
  • Natrium
    199,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Stück/Stücke
  • 2 fertige Pizzateige aus dem Kühlregal inkl. 2 Gläsern Tomatensoße
  • 100 g Salami
  • 200 g geriebener Käse
  • 100 g frischer Spinat
  • 200 g Feta
Gespeichert auf der Einkaufsliste