Zubereitung
- 125 g REWE Bio Milchreis
- 500 ml REWE Bio Vollmilch
- 1 EL REWE Bio Agavendicksaft
Den Milchreis mit der Milch und 1 EL Agavendicksaft in einem kleinen Topf aufkochen lassen und bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel etwa 25 Minuten köcheln, bis der Reis weich ist. Dabei gelegentlich umrühren, damit der Reis nicht anbrennt.
- 2 Birnen
In der Zwischenzeit die Birnen schälen, Stiel und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- 2 EL REWE Bio Agavendicksaft
2 EL REWE Bio Agavendicksaft in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelten Birnen hinzugeben und gut durchschwenken. Die Hitze reduzieren und die Birnen so lange dünsten, bis sie weich sind.
- 1 Msp. Zimt (gemahlen)
Den Milchreis auf Schüsseln aufteilen und die warmen Birnen mit dem Sud über den heißen Milchreis geben. Mit Zimt bestäuben.
Tipp zum Rezept
Wer noch ein wenig Crunch auf dem Gericht mag: Walnüsse lassen sich in der Pfanne auch mit REWE Bio Agavendicksaft karamellisieren.