Milchreis mit warmen Birnen

Milchreis mit warmen Birnen

40min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
13

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Zubereitung

  • 125 g REWE Bio Milchreis
  • 500 ml REWE Bio Vollmilch
  • 1 EL REWE Bio Agavendicksaft

Den Milchreis mit der Milch und 1 EL Agavendicksaft in einem kleinen Topf aufkochen lassen und bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel etwa 25 Minuten köcheln, bis der Reis weich ist. Dabei gelegentlich umrühren, damit der Reis nicht anbrennt.

  • 2 Birnen

In der Zwischenzeit die Birnen schälen, Stiel und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

  • 2 EL REWE Bio Agavendicksaft

2 EL REWE Bio Agavendicksaft in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelten Birnen hinzugeben und gut durchschwenken. Die Hitze reduzieren und die Birnen so lange dünsten, bis sie weich sind.

  • 1 Msp. Zimt (gemahlen)

Den Milchreis auf Schüsseln aufteilen und die warmen Birnen mit dem Sud über den heißen Milchreis geben. Mit Zimt bestäuben.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

522 kcal

Kohlenhydrate

94,6 g

Fett

10,2 g

Eiweiß

14 g

Milchreis mit warmen Birnen

Tipp zum Rezept

Wer noch ein wenig Crunch auf dem Gericht mag: Walnüsse lassen sich in der Pfanne auch mit REWE Bio Agavendicksaft karamellisieren.

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