• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Milchreis mit warmen Birnen

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
10 Bewertungen
Gesamtzeit40 Minuten
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 125 g REWE Bio Milchreis
    • 500 ml REWE Bio Vollmilch
    • 1 EL REWE Bio Agavendicksaft

    Den Milchreis mit der Milch und 1 EL Agavendicksaft in einem kleinen Topf aufkochen lassen und bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel etwa 25 Minuten köcheln, bis der Reis weich ist. Dabei gelegentlich umrühren, damit der Reis nicht anbrennt.

    • 2 Birnen

    In der Zwischenzeit die Birnen schälen, Stiel und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

    • 2 EL REWE Bio Agavendicksaft

    2 EL REWE Bio Agavendicksaft in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelten Birnen hinzugeben und gut durchschwenken. Die Hitze reduzieren und die Birnen so lange dünsten, bis sie weich sind.

    • 1 Msp. Zimt (gemahlen)

    Den Milchreis auf Schüsseln aufteilen und die warmen Birnen mit dem Sud über den heißen Milchreis geben. Mit Zimt bestäuben.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie522 kcal24 %
Kohlenhydrate94.6 g32 %
Fett10.2 g14 %
Eiweiß14 g25 %
Ballaststoffe5.2 g17 %
Vitamin B10.2 mg17 %
Vitamin B20.55 mg46 %
Calcium323 mg32 %

Tipp

Wer noch ein wenig Crunch auf dem Gericht mag: Walnüsse lassen sich in der Pfanne auch mit REWE Bio Agavendicksaft karamellisieren.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.