Schoko-Shake-Eis am Stiel

Schoko-Shake-Eis am Stiel

5h 20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Standmixer
  • Eisform
  • Holzstäbchen
  • 100 g REWE Bio Nuss-Nougat-Creme
  • 400 g gesüßte Kondensmilch
  • 200 ml Vollmilch
  • 5 EL Back-Kakao

Nuss-Nougat-Creme mit Kondensmilch, Vollmilch und Kakao im Mixer oder mit dem Pürierstab kräftig durchmixen. In 8 Stieleisförmchen gießen, Holzstäbchen hineingeben und mindestens 5 Stunden einfrieren.

  • 100 g Kuchenglasur dunkel
  • 30 g Kakaonibs

Kuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen. Stieleis aus den Förmchen nehmen und auf ein Stück Backpapier legen. Die Kuchenglasur mithilfe eines Löffels streifig auf dem Eis verteilen und sofort mit den Kakaonibs bestreuen. Bis zum Verzehr nochmals einfrieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

296 kcal

Kohlenhydrate

24,8 g

Fett

20,9 g

Eiweiß

6,22 g

Schoko-Shake-Eis am Stiel

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken