Zubereitung
- Standmixer
- Eisform
- Holzstäbchen
- 100 g REWE Bio Nuss-Nougat-Creme
- 400 g gesüßte Kondensmilch
- 200 ml Vollmilch
- 5 EL Back-Kakao
Nuss-Nougat-Creme mit Kondensmilch, Vollmilch und Kakao im Mixer oder mit dem Pürierstab kräftig durchmixen. In 8 Stieleisförmchen gießen, Holzstäbchen hineingeben und mindestens 5 Stunden einfrieren.
- 100 g Kuchenglasur dunkel
- 30 g Kakaonibs
Kuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen. Stieleis aus den Förmchen nehmen und auf ein Stück Backpapier legen. Die Kuchenglasur mithilfe eines Löffels streifig auf dem Eis verteilen und sofort mit den Kakaonibs bestreuen. Bis zum Verzehr nochmals einfrieren.
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