Schoko-Shake-Eis am Stiel

Schoko-Shake-Eis am Stiel

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • Standmixer
  • Eisform
  • Holzstäbchen
  • 100 g REWE Bio Nuss-Nougat-Creme
  • 400 g gesüßte Kondensmilch
  • 200 ml Vollmilch
  • 5 EL Back-Kakao

Nuss-Nougat-Creme mit Kondensmilch, Vollmilch und Kakao im Mixer oder mit dem Pürierstab kräftig durchmixen. In 8 Stieleisförmchen gießen, Holzstäbchen hineingeben und mindestens 5 Stunden einfrieren.

  • 100 g Kuchenglasur dunkel
  • 30 g Kakaonibs

Kuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen. Stieleis aus den Förmchen nehmen und auf ein Stück Backpapier legen. Die Kuchenglasur mithilfe eines Löffels streifig auf dem Eis verteilen und sofort mit den Kakaonibs bestreuen. Bis zum Verzehr nochmals einfrieren.

Schoko-Shake-Eis am Stiel

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken