Zubereitung
- Zestenreibe
- 1 Bio Zitrone
- 1 Vanilleschote
Zitrone heiß waschen und Schale abreiben. Vanilleschote längs aufschneiden und Mark auskratzen.
- 1 l Haferdrink
- 2 EL Rohrohrzucker
- 250 g Milchreis
In einem Topf Haferdrink mit dem Vanillemark, 1 TL Zitronenabrieb und 2 EL Rohrzucker zum Kochen bringen. Reis einrühren. Hitze reduzieren und den Milchreis etwa 20-30 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- 1 TL Zimt
- 2 EL Rohrohrzucker
Zum Schluss Zimt mit restlichem Zucker vermengen. Den Milchreis auf Schalen verteilen und mit der Zimt-Zucker-Mischung bestäuben.
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Tipp zum Rezept
Hierzu passt auch wunderbar selbstgemachter Kompott.