Veganer Milchreis

Veganer Milchreis

45min Gesamtzeit
Mittel
15min Zubereitung
5

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Zestenreibe
  • 1 Bio Zitrone
  • 1 Vanilleschote

Zitrone heiß waschen und Schale abreiben. Vanilleschote längs aufschneiden und Mark auskratzen.

  • 1 l Haferdrink
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • 250 g Milchreis

In einem Topf Haferdrink mit dem Vanillemark, 1 TL Zitronenabrieb und 2 EL Rohrzucker zum Kochen bringen. Reis einrühren. Hitze reduzieren und den Milchreis etwa 20-30 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Rohrohrzucker

Zum Schluss Zimt mit restlichem Zucker vermengen. Den Milchreis auf Schalen verteilen und mit der Zimt-Zucker-Mischung bestäuben.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

374 kcal

Kohlenhydrate

69,3 g

Fett

5,19 g

Eiweiß

12,9 g

Veganer Milchreis

Tipp zum Rezept

Hierzu passt auch wunderbar selbstgemachter Kompott.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken