Zubereitung
- Zestenreibe
- 1 Bio Zitrone
- 1 Vanilleschote
Zitrone heiß waschen und Schale abreiben. Vanilleschote längs aufschneiden und Mark auskratzen.
- 1 l Haferdrink
- 2 EL Rohrohrzucker
- 250 g Milchreis
In einem Topf Haferdrink mit dem Vanillemark, 1 TL Zitronenabrieb und 2 EL Rohrzucker zum Kochen bringen. Reis einrühren. Hitze reduzieren und den Milchreis etwa 20-30 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- 1 TL Zimt
- 2 EL Rohrohrzucker
Zum Schluss Zimt mit restlichem Zucker vermengen. Den Milchreis auf Schalen verteilen und mit der Zimt-Zucker-Mischung bestäuben.
Tipp zum Rezept
Hierzu passt auch wunderbar selbstgemachter Kompott.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.