Zubereitung
- 175 g Wildreis
- 2 Stiel(e) glatte Petersilie
- 1 Stiel(e) Rosmarin
- 1 Stiel(e) Minze
- 1 Stiel(e) Basilikum
Den Wildreis nach Packungsanleitung kochen. Kräuter waschen, vorsichtig trocken schütteln und von den Stielen zupfen. Petersilie und Rosmarin fein hacken.
- 1 EL Olivenöl
- 15 g Pinienkerne
- Salz
- Pfeffer
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pinienkerne kurz anbraten, dann die gehackten Kräuter dazu geben und anschließend den Wildreis. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und warm halten.
- 2 Kabeljau-Filets mit Haut
- 2 EL Butter
Den Kabeljau waschen, trockentupfen und salzen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Kabeljau mit der Hautseite nach unten hineinsetzen und 3-4 Minuten braten. Wenden und von der anderen Seiten 2-3 Minuten braten.
- 200 g Brunch Paprika & Peperoni
Kabeljau aus der Pfanne nehmen, Brunch mit dem Bratensatz zu einer cremigen Soße verrühren.
Kabeljau auf einem Teller anrichten, Wildreis dazu geben und mit Basilikum- und Minzblättchen bestreuen, die Soße dazu servieren.
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