• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gebratener Kabeljau mit Kräuter-Wildreis und würziger Paprika-Peperoni-Sauce

Gebratener Kabeljau mit Kräuter-Wildreis und würziger Paprika-Peperoni-Sauce

30min Gesamtzeit
Leicht
6

Zubereitung

  • 175 g Wildreis
  • 2 Stiel(e) glatte Petersilie
  • 1 Stiel(e) Rosmarin
  • 1 Stiel(e) Minze
  • 1 Stiel(e) Basilikum
Den Wildreis nach Packungsanleitung kochen. Kräuter waschen, vorsichtig trocken schütteln und von den Stielen zupfen. Petersilie und Rosmarin fein hacken.

  • 1 EL Olivenöl
  • 15 g Pinienkerne
  • Salz
  • Pfeffer
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pinienkerne kurz anbraten, dann die gehackten Kräuter dazu geben und anschließend den Wildreis. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und warm halten.

  • 2 Kabeljau-Filets mit Haut
  • 2 EL Butter
Den Kabeljau waschen, trockentupfen und salzen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Kabeljau mit der Hautseite nach unten hineinsetzen und 3-4 Minuten braten. Wenden und von der anderen Seiten 2-3 Minuten braten. 

  • 200 g Brunch Paprika & Peperoni
Kabeljau aus der Pfanne nehmen, Brunch mit dem Bratensatz zu einer cremigen Soße verrühren.

Kabeljau auf einem Teller anrichten, Wildreis dazu geben und mit Basilikum- und Minzblättchen bestreuen, die Soße dazu servieren.
Gebratener Kabeljau mit Kräuter-Wildreis und würziger Paprika-Peperoni-Sauce

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken