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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
175 g
Wildreis
2 Stiel(e)
glatte Petersilie
1 Stiel(e)
Rosmarin
1 Stiel(e)
Minze
1 Stiel(e)
Basilikum
Den Wildreis nach Packungsanleitung kochen. Kräuter waschen, vorsichtig trocken schütteln und von den Stielen zupfen. Petersilie und Rosmarin fein hacken.
Zutaten
1 EL
Olivenöl
15 g
Pinienkerne
Salz
Pfeffer
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pinienkerne kurz anbraten, dann die gehackten Kräuter dazu geben und anschließend den Wildreis. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und warm halten.
Zutaten
2
Kabeljau-Filets mit Haut
2 EL
Butter
Den Kabeljau waschen, trockentupfen und salzen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Kabeljau mit der Hautseite nach unten hineinsetzen und 3-4 Minuten braten. Wenden und von der anderen Seiten 2-3 Minuten braten.
Zutaten
200 g
Brunch Paprika & Peperoni
Kabeljau aus der Pfanne nehmen, Brunch mit dem Bratensatz zu einer cremigen Soße verrühren.
Kabeljau auf einem Teller anrichten, Wildreis dazu geben und mit Basilikum- und Minzblättchen bestreuen, die Soße dazu servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
832 kcal
38 %
Kohlenhydrate
79.3 g
26 %
Fett
31.7 g
42 %
Eiweiß
59.5 g
108 %
Ballaststoffe
6.6 g
22 %
Vitamin D
6.3 µg
32 %
Folat
140.1 µg
35 %
Vitamin B12
14.3 μg
572 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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