• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Gebratener Kabeljau mit Kräuter-Wildreis und würziger Paprika-Peperoni-Sauce

6 Bewertungen
Gebratener Kabeljau mit Kräuter-Wildreis und würziger Paprika-Peperoni-Sauce

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 175 g Wildreis
    • 2 Stiel(e) glatte Petersilie
    • 1 Stiel(e) Rosmarin
    • 1 Stiel(e) Minze
    • 1 Stiel(e) Basilikum

    Den Wildreis nach Packungsanleitung kochen. Kräuter waschen, vorsichtig trocken schütteln und von den Stielen zupfen. Petersilie und Rosmarin fein hacken.

  • Zutaten
    • 1 EL Olivenöl
    • 15 g Pinienkerne
    • Salz
    • Pfeffer

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pinienkerne kurz anbraten, dann die gehackten Kräuter dazu geben und anschließend den Wildreis. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und warm halten.

  • Zutaten
    • 2 Kabeljau-Filets mit Haut
    • 2 EL Butter

    Den Kabeljau waschen, trockentupfen und salzen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Kabeljau mit der Hautseite nach unten hineinsetzen und 3-4 Minuten braten. Wenden und von der anderen Seiten 2-3 Minuten braten. 

  • Zutaten
    • 200 g Brunch Paprika & Peperoni

    Kabeljau aus der Pfanne nehmen, Brunch mit dem Bratensatz zu einer cremigen Soße verrühren.

  • Kabeljau auf einem Teller anrichten, Wildreis dazu geben und mit Basilikum- und Minzblättchen bestreuen, die Soße dazu servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie832 kcal38 %
Kohlenhydrate79.3 g26 %
Fett31.7 g42 %
Eiweiß59.5 g108 %
Vitamin A435 μg54 %
Vitamin B11.8 mg150 %
Vitamin B60.8 mg53 %
Vitamin B1214.3 μg572 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion