Marinierte Nektarinen mit Mandel-Milchreis

Marinierte Nektarinen mit Mandel-Milchreis

55min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
6

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Nektarinen

Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und anschließend in Spalten schneiden. Die Spalten in eine Schüssel geben.

  • 1 Orange
  • 1 EL Honig
  • 1 Bourbon Vanilleschote
  • 1 Msp. Zimt

Orange halbieren und auspressen. 1 EL Honig mit dem Orangensaft glatt rühren. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mark einer Vanilleschote zusammen mit Zimt in den Orangensaft einrühren. Orangensaft-Mix mit den Nektarinenspalten vermengen und ziehen lassen.

  • 800 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 50 g brauner Zucker
  • 200 g Milchreis
  • 1 Bourbon Vanilleschote

Mandelmilch mit Zucker und Mark der weiteren Vanilleschote aufkochen. Milchreis einrühren, nochmal aufkochen und anschließend 30-40 min köcheln lassen.  

Nektarinenspalten auf dem Milchreis anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

334 kcal

Kohlenhydrate

69,2 g

Fett

4,1 g

Eiweiß

5,4 g

Marinierte Nektarinen mit Mandel-Milchreis

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken