rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/marinierte-nektarinen/
Marinierte Nektarinen mit Mandel-Milchreis

Marinierte Nektarinen mit Mandel-Milchreis

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Marinierte Nektarinen mit Mandel-Milchreis

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Zutaten
    2 Nektarinen

    Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und anschließend in Spalten schneiden. Die Spalten in eine Schüssel geben.

  2. Zutaten
    1 Orange  • 1 EL Honig  • 1 Vanilleschote  • 1 Messerspitze Zimt

    Orange halbieren und auspressen. 1 EL Honig mit dem Orangensaft glatt rühren. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mark einer Vanilleschote zusammen mit Zimt in den Orangensaft einrühren. Orangensaft- Mix mit den Nektarinenspalten vermengen und ziehen lassen.

  3. Zutaten
    800 ml ungesüßte Mandelmilch  • 50 g brauner Zucker  • 200 g Milchreis  • 1 Vanilleschote

    Mandelmilch mit Zucker und Mark der weiteren Vanilleschote aufkochen. Milchreis einrühren, nochmal aufkochen und anschließend 30-40 min köcheln lassen.
     

  4. Nektarinenspalten auf dem Milchreis anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    359kcal16%
  • Eiweiß
    7g12%
  • Fett
    7g9%
  • Kohlenhydrate
    68g23%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Susanne Schanz

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 Nektarinen
  • 1 Orange
  • 1 EL Honig
  • 2 Vanilleschoten
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 800 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 50 g brauner Zucker
  • 200 g Milchreis
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste