Zubereitung
- 2 Nektarinen
Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und anschließend in Spalten schneiden. Die Spalten in eine Schüssel geben.
- 1 Orange
- 1 EL Honig
- 1 Bourbon Vanilleschote
- 1 Msp. Zimt
Orange halbieren und auspressen. 1 EL Honig mit dem Orangensaft glatt rühren. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mark einer Vanilleschote zusammen mit Zimt in den Orangensaft einrühren. Orangensaft-Mix mit den Nektarinenspalten vermengen und ziehen lassen.
- 800 ml ungesüßte Mandelmilch
- 50 g brauner Zucker
- 200 g Milchreis
- 1 Bourbon Vanilleschote
Mandelmilch mit Zucker und Mark der weiteren Vanilleschote aufkochen. Milchreis einrühren, nochmal aufkochen und anschließend 30-40 min köcheln lassen.
Nektarinenspalten auf dem Milchreis anrichten.
Nährwerte pro Portion:
Energie
334 kcal
Kohlenhydrate
69,2 g
Fett
4,1 g
Eiweiß
5,4 g
