REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Marinierte Nektarinen mit Mandel-Milchreis

Marinierte Nektarinen mit Mandel-Milchreis

Gesamtzeit55 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Nektarinen

    Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und anschließend in Spalten schneiden. Die Spalten in eine Schüssel geben.

  • Zutaten
    • 1 Orange
    • 1 EL Honig
    • 1 Bourbon Vanilleschote
    • 1 Messerspitze Zimt

    Orange halbieren und auspressen. 1 EL Honig mit dem Orangensaft glatt rühren. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mark einer Vanilleschote zusammen mit Zimt in den Orangensaft einrühren. Orangensaft-Mix mit den Nektarinenspalten vermengen und ziehen lassen.

  • Zutaten
    • 800 ml ungesüßte Mandelmilch
    • 50 g brauner Zucker
    • 200 g Milchreis
    • 1 Bourbon Vanilleschote

    Mandelmilch mit Zucker und Mark der weiteren Vanilleschote aufkochen. Milchreis einrühren, nochmal aufkochen und anschließend 30-40 min köcheln lassen.
     

  • Nektarinenspalten auf dem Milchreis anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie334 kcal15 %
Eiweiß5.4 g10 %
Fett4.1 g5 %
Kohlenhydrate69.2 g23 %
Vitamin C15.6 mg16 %
Calcium56.5 mg6 %
Magnesium48.3 mg13 %
Ballaststoffe2.8 g9 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Köchin & Food-Stylistin
Susanne Schanz

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen