Gewählte Zutaten:
Ofen auf 190 °C vorheizen. Tomatenmark in etwas Öl kurz anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Veggiehack hinzufügen, ca. 3–4 Min. unter Rühren scharf anbraten.
Sojasauce, Knoblauch, Chili, Mais, Kidneybohnen, Paprika, Cumin und Pizzatomaten dazugeben, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit der Gemüsemasse einen Kranz am Rand der Auflaufform bilden, mit Käse bestreuen, Tortilla Chips kreisförmig anschmiegen, dann wieder Gemüse, Käse, Tortilla Chips usw. hineingeben, bis die Form gefüllt ist. Im Ofen 10 Min. backen.
Für den Dip alle restlichen Zutaten miteinander verrühren und zum Auflauf servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 626 kcal | 28 % |
Eiweiß | 30.9 g | 56 % |
Fett | 33.2 g | 44 % |
Kohlenhydrate | 53.9 g | 18 % |
Ballaststoffe | 11.8 g | 39 % |
Vitamin D | 1 µg | 5 % |
Calcium | 557 mg | 56 % |
Folat | 173 µg | 43 % |