Zubereitung
- 20 g Schnittlauch
- 20 g Petersilie
Kräuter fein hacken.
- 200 g REWE Beste Wahl Frischella Frischkäse
- 150 g REWE Bio Speisequark Magerstufe
- 100 g REWE Bio Schmand
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Frischkäse mit Quark, Schmand und Kräutern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Tipp zum Rezept
Der Dip passt perfekt zu bunten Gemüsesticks, schmeckt aber auch gut als Brotaufstrich.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Sehr einfach, sehr lecker