Zubereitung
- Rührgerät
- 2 Eiweiß (Größe M)
- 200 g Puderzucker
- 200 g Walnüsse (gemahlen)
Eiweiße mit einem Handrührgerät steif schlagen. Nach und nach den Puderzucker einrieseln lassen. Dann vorsichtig die gemahlenen Walnüsse unterheben.
- Backpapier
- 15 Backoblaten (Ø 40 mm)
Den Backofen auf 150 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Die Oblaten auf das Backblech setzen.
- Spritzbeutel
- Spritztülle(n)
- 50 g Walnusshälften
Die Teigmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die Oblaten geben. Jede Walnussmakrone mit einer halben Walnuss garnieren.
Die Walnussmakronen im vorgeheizten Backofen etwa 15-20 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun sind.
Die Makronen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen (erst dann werden sie fest).

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.