Walnussmakronen

Walnussmakronen

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Rührgerät
  • 2 Eiweiß (Größe M)
  • 200 g Puderzucker
  • 200 g Walnüsse (gemahlen)

Eiweiße mit einem Handrührgerät steif schlagen. Nach und nach den Puderzucker einrieseln lassen. Dann vorsichtig die gemahlenen Walnüsse unterheben.

  • Backpapier
  • 15 Backoblaten (Ø 40 mm)

Den Backofen auf 150 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Die Oblaten auf das Backblech setzen.

  • Spritzbeutel
  • Spritztülle(n)
  • 50 g Walnusshälften

Die Teigmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die Oblaten geben. Jede Walnussmakrone mit einer halben Walnuss garnieren.

Die Walnussmakronen im vorgeheizten Backofen etwa 15-20 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun sind.

Die Makronen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen (erst dann werden sie fest).

Walnussmakronen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken