Gewählte Zutaten:
Für die Bratlinge den Fertigmix nach Packungsanleitung vorbereiten. Die Masse ca. 15 Minuten quellen lassen.
Die getrockneten Tomaten und Oliven abtropfen lassen, fein hacken und unter die Bratlingmischung kneten. Diese mit angefeuchteten Händen zu 4 flachen Patties formen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Burgerpatties darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braten.
Rucola waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Antipasti Gemüse etwas abtropfen lassen.
Die Brötchen halbieren. Die Oberseiten mit Ketchup, die Unterseiten mit Aioli bestreichen. Auf den Unterseiten jeweils etwas Rucola verteilen, dann die Patties darauf legen, mit Tomatenscheiben und Antipastigemüse belegen und die oberen Brötchenhälften darüber klappen. Mit einem Holzspieß fixieren und sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 692 kcal | 31 % |
Kohlenhydrate | 81.9 g | 27 % |
Fett | 35.2 g | 47 % |
Eiweiß | 17.1 g | 31 % |
Ballaststoffe | 11 g | 37 % |
Folat | 112.4 µg | 28 % |
Vitamin E | 14.2 mg | 118 % |
Vitamin K | 57.5 μg | 88 % |