• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mediterrane Gemüseburger

Mediterrane Gemüseburger

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • 1 Pck. Gemüsebratlinge (Fertigmix, 200 g)

Für die Bratlinge den Fertigmix nach Packungsanleitung vorbereiten. Die Masse ca. 15 Minuten quellen lassen.

  • 40 g getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 50 g Oliven (ohne Kern)

Die getrockneten Tomaten und Oliven abtropfen lassen, fein hacken und unter die Bratlingmischung kneten. Diese mit angefeuchteten Händen zu 4 flachen Patties formen.

  • 3 EL Olivenöl

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Burgerpatties darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braten.

  • 50 g Rucola
  • 2 reife Tomaten
  • 200 g Antipasti-Gemüse (Aubergine/Zucchini/Paprika)

Rucola waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Antipasti Gemüse etwas abtropfen lassen.

  • Holzstäbchen
  • 4 Ciabattabrötchen
  • 4 EL Ketchup
  • 4 EL Aioli

Die Brötchen halbieren. Die Oberseiten mit Ketchup, die Unterseiten mit Aioli bestreichen. Auf den Unterseiten jeweils etwas Rucola verteilen, dann die Patties darauf legen, mit Tomatenscheiben und Antipastigemüse belegen und die oberen Brötchenhälften darüber klappen. Mit einem Holzspieß fixieren und sofort servieren.

Mediterrane Gemüseburger

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken