Zubereitung
- 1 Pck. Uncle Ben's Express Natur-Reis Basmati
Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen.
- 1 Avocado
- 1 Zitrone
- 1 Schote(n) Paprika (rot)
- 0,5 Bd. Rucola
Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zitrone pressen und den Saft mit den Avocadowürfeln vermengen. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Rucola waschen und trocken schleudern.
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 150 g Naturjoghurt
Reis mit dem Gemüse und dem Öl vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Nach Belieben mit einem Klecks Joghurt servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Der Reissalat eignet sich gut fürs Büro, da er wunderbar am Vorabend zubereitet und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahrt werden kann.