Reissalat mit Avocado und Paprika

Reissalat mit Avocado und Paprika

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
32

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Pck. Uncle Ben's Express Natur-Reis Basmati

Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen.

  • 1 Avocado
  • 1 Zitrone
  • 1 Schote(n) Paprika (rot)
  • 0,5 Bd. Rucola

Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zitrone pressen und den Saft mit den Avocadowürfeln vermengen. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Rucola waschen und trocken schleudern.

  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 150 g Naturjoghurt

Reis mit dem Gemüse und dem Öl vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Nach Belieben mit einem Klecks Joghurt servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

459 kcal

Kohlenhydrate

58,4 g

Fett

21,2 g

Eiweiß

10,7 g

Reissalat mit Avocado und Paprika

Tipp zum Rezept

Der Reissalat eignet sich gut fürs Büro, da er wunderbar am Vorabend zubereitet und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahrt werden kann.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken