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Reissalat mit Avocado und Paprika

Reissalat mit Avocado und Paprika

Gesamt: 25 min
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Reissalat mit Avocado und Paprika

Zubereitung

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  1. Zutaten
    1 Packung(en) Uncle Ben's Express Natur-Reis Basmati

    Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen.

  2. Zutaten
    1 Avocado  • 1 Zitrone  • 1 Schote(n) Paprika  • 0,50 Bund Rucola

    Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zitrone pressen und den Saft mit den Avocadowürfeln vermengen. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Rucola waschen und trocken schleudern.

  3. Zutaten
    1 EL Olivenöl  • Salz  • Pfeffer  • Chilipulver  • 150 g Naturjoghurt

    Reis mit dem Gemüse und dem Öl vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Nach Belieben mit einem Klecks Joghurt servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Der Reissalat eignet sich gut fürs Büro, da er wunderbar am Vorabend zubereitet und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahrt werden kann.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    432kcal20%
  • Eiweiß
    9g17%
  • Fett
    24g31%
  • Kohlenhydrate
    47g16%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    6,0mg50%
  • Natrium
    256,0mg47%
  • Chlorid
    457,0mg55%
  • Kalium
    887,0mg44%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 1 Packung(en) Uncle Ben's Express Natur-Reis Basmati
  • 1 Avocado
  • 1 Zitrone
  • 1 Schote(n) Paprika (rot)
  • 0,50 Bund Rucola
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 150 g Naturjoghurt
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