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Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen.
Zutaten
1
Avocado
1
Zitrone
1 Schote(n)
Paprika (rot)
0.5 Bund
Rucola
Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zitrone pressen und den Saft mit den Avocadowürfeln vermengen. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Rucola waschen und trocken schleudern.
Zutaten
1 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Chilipulver
150 g
Naturjoghurt
Reis mit dem Gemüse und dem Öl vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Nach Belieben mit einem Klecks Joghurt servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
459 kcal
21 %
Eiweiß
10.7 g
19 %
Fett
21.2 g
28 %
Kohlenhydrate
58.4 g
19 %
Ballaststoffe
7.1 g
24 %
Vitamin E
5 mg
42 %
Vitamin C
132.5 mg
133 %
Vitamin K
93.2 μg
143 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Der Reissalat eignet sich gut fürs Büro, da er wunderbar am Vorabend zubereitet und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahrt werden kann.
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