Reissalat mit Avocado und Paprika

Reissalat mit Avocado und Paprika

Gesamtzeit
Einfach
32

Zubereitung

  • 1 Pck. Uncle Ben's Express Natur-Reis Basmati

Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen.

  • 1 Avocado
  • 1 Zitrone
  • 1 Schote(n) Paprika (rot)
  • 0.5 Bd. Rucola

Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zitrone pressen und den Saft mit den Avocadowürfeln vermengen. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Rucola waschen und trocken schleudern.

  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 150 g Naturjoghurt

Reis mit dem Gemüse und dem Öl vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Nach Belieben mit einem Klecks Joghurt servieren.

Reissalat mit Avocado und Paprika

Tipp zum Rezept

Der Reissalat eignet sich gut fürs Büro, da er wunderbar am Vorabend zubereitet und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahrt werden kann.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken