Zubereitung
- 1 Pck. REWE Beste Wahl Express Reis Mediterran (250 g)
Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten und in 2 Schalen füllen.
- 1 Zucchini
- 0.5 Aubergine
- 6 Kirschtomaten
Zucchini und Aubergine waschen. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden, Aubergine würfeln. Tomaten waschen und halbieren.
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Öl erhitzen und Zucchini sowie Aubergine braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- 50 g Feta
Zucchini, Aubergine, Tomate und zerbröselten Feta als Topping auf der Reis-Bowl anrichten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Die Bowl schmeckt warm und kalt sehr gut.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.