Bunte Reis-Bowl

Bunte Reis-Bowl

Gesamtzeit
Einfach
43

Zubereitung

  • 1 Pck. REWE Beste Wahl Express Reis Mediterran (250 g)

Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten und in 2 Schalen füllen.

  • 1 Zucchini
  • 0.5 Aubergine
  • 6 Kirschtomaten

Zucchini und Aubergine waschen. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden, Aubergine würfeln. Tomaten waschen und halbieren.

  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Öl erhitzen und Zucchini sowie Aubergine braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 50 g Feta

Zucchini, Aubergine, Tomate und zerbröselten Feta als Topping auf der Reis-Bowl anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung
Bunte Reis-Bowl

Tipp zum Rezept

Die Bowl schmeckt warm und kalt sehr gut.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken