Gewählte Zutaten:
Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten und in 2 Schalen füllen.
Zucchini und Aubergine waschen. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden, Aubergine würfeln. Tomaten waschen und halbieren.
Öl erhitzen und Zucchini sowie Aubergine braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Zucchini, Aubergine, Tomate und zerbröselten Feta als Topping auf der Reis-Bowl anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 369 kcal | 17 % |
Eiweiß | 10.3 g | 19 % |
Fett | 21.4 g | 29 % |
Kohlenhydrate | 35.3 g | 12 % |
Ballaststoffe | 4.5 g | 15 % |
Folat | 73.7 µg | 18 % |
Calcium | 114 mg | 11 % |
Magnesium | 58.7 mg | 16 % |
Die Bowl schmeckt warm und kalt sehr gut.