Ananassaft, Kokosmilch, Sahne und Zucker in einen Shaker füllen und gut durchmischen. Eiswürfel in die Gläser geben und die Piña Colada darüber gießen. Ananas zerteilen und gemeinsam mit einer Cocktailkirsche auf einen Holzspieß spießen. Spieß in die Piña Colada stecken und mit Kokosraspeln garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
155 kcal
7 %
Eiweiß
0.89 g
2 %
Fett
4.25 g
6 %
Kohlenhydrate
27.1 g
9 %
Vitamin C
13.7 mg
14 %
Chlorid
86.2 mg
10 %
Calcium
38.1 mg
4 %
Magnesium
29 mg
8 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Hast du keine Holzspieße zur Hand, dann schneide die Ananasscheiben und Kirschen leicht an und stecke sie auf den Rand des Glases.