Zubereitung
- Shaker
- 150 ml Ananassaft
- 50 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 25 ml Schlagsahne
- 1 EL Zucker
- Eiswürfel
Ananassaft, Kokosmilch, Sahne und Zucker in einen Shaker füllen und gut durchmischen. Eiswürfel in die Gläser geben und die Piña Colada darüber gießen.
- Holzspieße
- 2 Scheibe(n) Ananas
- 2 Cocktail Kirschen
- 1 EL Kokosraspel
Ananas zerteilen und gemeinsam mit einer Cocktailkirsche auf einen Holzspieß spießen. Spieß in die Piña Colada stecken und mit Kokosraspeln garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Hast du keine Holzspieße zur Hand, dann schneide die Ananasscheiben und Kirschen leicht an und stecke sie auf den Rand des Glases.