Zubereitung
- Shaker
- 150 ml Ananassaft
- 50 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 25 ml Schlagsahne
- 1 EL Zucker
- Eiswürfel
Ananassaft, Kokosmilch, Sahne und Zucker in einen Shaker füllen und gut durchmischen. Eiswürfel in die Gläser geben und die Piña Colada darüber gießen.
- Holzspieße
- 2 Scheibe(n) Ananas
- 2 Cocktail Kirschen
- 1 EL Kokosraspel
Ananas zerteilen und gemeinsam mit einer Cocktailkirsche auf einen Holzspieß spießen. Spieß in die Piña Colada stecken und mit Kokosraspeln garnieren.
Tipp zum Rezept
Hast du keine Holzspieße zur Hand, dann schneide die Ananasscheiben und Kirschen leicht an und stecke sie auf den Rand des Glases.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker :)