Gewählte Zutaten:
Ananassaft, Kokosmilch, Sahne und Zucker in einen Shaker füllen und gut durchmischen. Eiswürfel in die Gläser geben und die Piña Colada darüber gießen.
Ananas zerteilen und gemeinsam mit einer Cocktailkirsche auf einen Holzspieß spießen. Spieß in die Piña Colada stecken und mit Kokosraspeln garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 215 kcal | 10 % |
Eiweiß | 1.8 g | 3 % |
Fett | 11.9 g | 16 % |
Kohlenhydrate | 25.7 g | 9 % |
Ballaststoffe | 2.6 g | 9 % |
Vitamin C | 19.2 mg | 19 % |
Kalium | 285.2 mg | 14 % |
Magnesium | 31.3 mg | 8 % |
Hast du keine Holzspieße zur Hand, dann schneide die Ananasscheiben und Kirschen leicht an und stecke sie auf den Rand des Glases.
Schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker :)