Matjessalat

Matjessalat

Gesamtzeit
Einfach
82

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 8 Matjesfilets
  • 1 Apfel
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 Zitrone
  • 1 Bd. Dill

Matjesfilets in 2 cm breite Stücke schneiden. Apfel waschen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Gewürzgurke klein würfeln. Zitrone heiß abwaschen und die Schale reiben. Dill waschen und hacken.

  • 150 g Schmand
  • 150 g Joghurt
  • 150 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Schmand, Joghurt, Sahne, Zitronenabrieb und Dill verrühren, vorbereiteten Matjes, sowie Apfel, Zwiebeln und Gewürzgurke untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

683 kcal

Kohlenhydrate

14.5 g

Fett

57.8 g

Eiweiß

28.1 g

Matjessalat

Tipp zum Rezept

Dazu passen Vollkornbrot oder Pellkartoffeln.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken