Gewählte Zutaten:
Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Fenchel waschen, halbieren, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Dann zu den Zwiebeln geben und für etwa 5 bis 7 Minuten mitgaren.
Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Kirschtomaten und Maronen halbieren. Zu den Zwiebeln und dem Fenchel in die Pfanne geben. Durchschwenken und für ein paar Minuten leicht braten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Elsässer Nester in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit den Parmesan reiben. Salbeiblätter waschen, trocken schütteln und hacken. Die Nudeln nach der Garzeit abgießen und in die Pfanne zu dem Gemüse geben. Gut durchschwenken und auf vier Tellern anrichten. Parmesan, Salbei, Schinken und Olivenöl als Topping obendrauf geben.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 810 kcal | 37 % |
Kohlenhydrate | 98 g | 33 % |
Eiweiß | 25.4 g | 46 % |
Fett | 36.4 g | 49 % |
Ballaststoffe | 6.1 g | 20 % |
Vitamin D | 1.3 µg | 7 % |
Folat | 73.1 µg | 18 % |
Vitamin B12 | 1.7 μg | 68 % |