https://www.rewe.de/rezepte/maronensuppe/
Maronensuppe

Maronensuppe

Gesamt: 30 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    2 Zwiebeln  • 100 g Butter  • 400 g Maronen, gekocht  • 700 ml Gemüsefond

    Zwiebeln schälen und würfeln. Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Maronen dazugeben und mit Fond aufgießen. 20 Minuten kochen lassen.

  2. Zutaten
    300 ml Sahne  • 100 ml Milch  • Salz  • Pfeffer  • Muskat

    Sahne und die Milch dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab fein pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    659kcal33%
  • Kohlenhydrate
    57g19%
  • Fett
    48g63%
  • Eiweiß
    6g12%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    9,0g30%
  • Vitamin A
    434,0μg54%
  • Vitamin B6
    0,4mg27%
  • Calcium
    145,0mg14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Butter
  • 400 g Maronen, gekocht
  • 700 ml Gemüsefond
  • 300 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste