Gewählte Zutaten:
Zwiebeln schälen und würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Maronen dazugeben und mit Fond aufgießen. 20 Minuten kochen lassen.
Sahne und die Milch dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend fein pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 651 kcal | 30 % |
Eiweiß | 6.5 g | 12 % |
Fett | 47.6 g | 63 % |
Kohlenhydrate | 55.2 g | 18 % |
Ballaststoffe | 9.1 g | 30 % |
Vitamin A | 434 μg | 54 % |
Magnesium | 55.3 mg | 15 % |
Vitamin B1 | 0.2 mg | 17 % |
Super! Sehr einfach, sehr lecker. Ich habe bisschen weniger Butter benutzt. Auf jeden fall, LECKER! Empfehlenswert.
Sehr einfach zu machen und schmeckt richtig lecker
So einfach, aber so lecker... Ich würde das nächste Mal aus gesundheitlichen Gründen ggf. etwas weniger Butter und etwas mehr Brühe nehmen (je nachdem wie dick man die Suppe mag).
Achtung: wegen der Maronen sehr kalorienreich! 1 Portion über 600 kcal.