• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Zucchini Bruschetta

Zucchini Bruschetta

Gesamtzeit
Einfach
20

Zubereitung

  • 2 kleine Zucchini
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Die Zucchini waschen, abtrocknen und den Stielansatz wegschneiden. Die Zucchini in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

  • 2 EL Sonnenblumenöl

In einer Pfanne 2 EL Olivenöl bei kleiner Temperatur erhitzen. Die Zucchiniwürfel darin ca. 3 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt, aber noch bissfest sind. Knoblauch dazugeben und 2 Minuten mitbraten.

  • Toaster
  • 4 Scheibe(n) Ciabatta-Brot

Die Ciabatta-Brotscheiben in oder auf einem Toaster goldbraun und knusprig rösten.

  • 10 g Basilikum (frisch)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Zucchini, den Knoblauch und das Basilikum in einer großen Schüssel mit dem restlichen Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Zucchini dann gleichmäßig auf den gerösteten Brotscheiben verteilen.

Zucchini Bruschetta

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken