Zucchini Bruschetta

Zucchini Bruschetta

40min Gesamtzeit
Einfach
22

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Zubereitung

  • 2 kleine Zucchini
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Die Zucchini waschen, abtrocknen und den Stielansatz wegschneiden. Die Zucchini in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

  • 2 EL Sonnenblumenöl

In einer Pfanne 2 EL Olivenöl bei kleiner Temperatur erhitzen. Die Zucchiniwürfel darin ca. 3 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt, aber noch bissfest sind. Knoblauch dazugeben und 2 Minuten mitbraten.

  • Toaster
  • 4 Scheibe(n) Ciabatta-Brot

Die Ciabatta-Brotscheiben in oder auf einem Toaster goldbraun und knusprig rösten.

  • 10 g Basilikum (frisch)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Zucchini, den Knoblauch und das Basilikum in einer großen Schüssel mit dem restlichen Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Zucchini dann gleichmäßig auf den gerösteten Brotscheiben verteilen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

189 kcal

Kohlenhydrate

20,9 g

Fett

10 g

Eiweiß

4,69 g

Zucchini Bruschetta

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