Gewählte Zutaten:
Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren bzw. je nach Größe vierteln.
Pfirsiche halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Mozzarella abtropfen lassen, vorsichtig mit Blattsalat, Tomaten und Pfirsichspalten in einer Schüssel vermischen
Öl mit Essig, Honig und Senf verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing über den Salat geben, mit Pinienkernen bestreuen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 403 kcal | 18 % |
Kohlenhydrate | 21.4 g | 7 % |
Fett | 29.9 g | 40 % |
Eiweiß | 13.7 g | 25 % |
Vitamin A | 281 μg | 35 % |
Vitamin B2 | 0.3 mg | 25 % |
Vitamin C | 36 mg | 36 % |
Calcium | 234 mg | 23 % |