• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bunter Blattsalat mit Pfirsichen und Mozzarella

Bunter Blattsalat mit Pfirsichen und Mozzarella

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • 125 g Blattsalat-Mix
  • 300 g Cherrytomaten

Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren bzw. je nach Größe vierteln.

  • 500 g Pfirsiche
  • 1 Zitrone

Pfirsiche halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 

  • 50 g Pinienkerne

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

  • 200 g Mini-Mozzarella

Mozzarella abtropfen lassen, vorsichtig mit Blattsalat, Tomaten und Pfirsichspalten in einer Schüssel vermischen

  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Weißweinessig
  • 2 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Öl mit Essig, Honig und Senf verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing über den Salat geben, mit Pinienkernen bestreuen und servieren.

Bunter Blattsalat mit Pfirsichen und Mozzarella

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken