REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Bunter Blattsalat mit Pfirsichen und Mozzarella

10 Bewertungen
Bunter Blattsalat mit Pfirsichen und Mozzarella

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 125 g Blattsalat-Mix
    • 300 g Cherrytomaten

    Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren bzw. je nach Größe vierteln.

  • Zutaten
    • 500 g Pfirsiche
    • 1 Zitrone

    Pfirsiche halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 

  • Zutaten
    • 50 g Pinienkerne

    Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

  • Zutaten
    • 200 g Mini-Mozzarella

    Mozzarella abtropfen lassen, vorsichtig mit Blattsalat, Tomaten und Pfirsichspalten in einer Schüssel vermischen

  • Zutaten
    • 5 EL Olivenöl
    • 3 EL Weißweinessig
    • 2 TL Honig
    • 1 TL Senf
    • Salz
    • Pfeffer

    Öl mit Essig, Honig und Senf verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing über den Salat geben, mit Pinienkernen bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie403 kcal18 %
Kohlenhydrate21.4 g7 %
Fett29.9 g40 %
Eiweiß13.7 g25 %
Vitamin A281 μg35 %
Vitamin B20.3 mg25 %
Vitamin C36 mg36 %
Calcium234 mg23 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen