Zubereitung
- 125 g Blattsalat-Mix
- 300 g Cherrytomaten
Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren bzw. je nach Größe vierteln.
- 500 g Pfirsiche
- 1 Zitrone
Pfirsiche halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- 200 g Mini-Mozzarella
Mozzarella abtropfen lassen, vorsichtig mit Blattsalat, Tomaten und Pfirsichspalten in einer Schüssel vermischen
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Weißweinessig
- 2 TL Honig
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
Öl mit Essig, Honig und Senf verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing über den Salat geben, mit Pinienkernen bestreuen und servieren.
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