Bunter Blattsalat mit Pfirsichen und Mozzarella

Bunter Blattsalat mit Pfirsichen und Mozzarella

30min Gesamtzeit
Einfach
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 125 g Blattsalat-Mix
  • 300 g Cherrytomaten

Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren bzw. je nach Größe vierteln.

  • 500 g Pfirsiche
  • 1 Zitrone

Pfirsiche halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 

  • 50 g Pinienkerne

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

  • 200 g Mini-Mozzarella

Mozzarella abtropfen lassen, vorsichtig mit Blattsalat, Tomaten und Pfirsichspalten in einer Schüssel vermischen

  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Weißweinessig
  • 2 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Öl mit Essig, Honig und Senf verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing über den Salat geben, mit Pinienkernen bestreuen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

403 kcal

Kohlenhydrate

21,4 g

Fett

29,9 g

Eiweiß

13,7 g

Bunter Blattsalat mit Pfirsichen und Mozzarella

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken