Zubereitung
- 2 Mangos
- 200 g Ananas
- 2 Schalotten
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 milde rote Chilischote
Mangos schälen, den Kern entfernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Ananas, Schalotten und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und fein würfeln.
- Pürierstab
- 2 EL REWE Beste Wahl Brauner Roh-Rohrzucker
- 1 TL REWE Beste Wahl Curry gemahlen
- 150 ml Apfelsaft
- 1 EL Worcestersauce
- 80 ml Apfelessig
- Pfeffer
- Salz
Chili, Mango, Ananas, Zucker und Currypulver zufügen, kurz umrühren und dann Apfelsaft, Worcestersauce und Essig zugeben. 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Evtl. noch etwas Wasser oder Apfelsaft zufügen.
Heiß in eine sterilisierte Flasche füllen.
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Tipp zum Rezept
Wer es gerne scharf mag, kann zusätzlich noch eine scharfe Chilischote klein hacken und unter die Soße mischen.

Food-Redakteurin