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Mango-Ananas-Sauce

Mango-Ananas-Sauce

Gesamtzeit50 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Mangos schälen, den Kern entfernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Ananas, Schalotten und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und fein würfeln.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin andünsten.

  • Du brauchst
    • Pürierstab

    Chili, Mango, Ananas, Zucker und Currypulver zufügen, kurz durchrühren und dann Apfelsaft, Worcestersauce und Essig zugeben. 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Evtl. noch etwas Wasser oder Apfelsaft zufügen.

  • Heiß in eine sterilisierte Flasche füllen.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie430 kcal20 %
Eiweiß4 g7 %
Fett1.76 g2 %
Kohlenhydrate88.6 g30 %
Vitamin C117 mg117 %
Vitamin E2.89 mg24 %
Natrium899 mg163 %
Chlorid1500 mg181 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer es gerne scharf mag, kann zusätzlich noch eine scharfe Chilischote klein hacken und unter die Soße mischen.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

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