Mango-Ananas-Sauce

Mango-Ananas-Sauce

50min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Mangos
  • 200 g Ananas
  • 2 Schalotten
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 milde rote Chilischote

Mangos schälen, den Kern entfernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Ananas, Schalotten und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und fein würfeln.

  • 1 EL Öl

Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin andünsten.

  • Pürierstab
  • 2 EL REWE Beste Wahl Brauner Roh-Rohrzucker
  • 1 TL REWE Beste Wahl Curry gemahlen
  • 150 ml Apfelsaft
  • 1 EL Worcestersauce
  • 80 ml Apfelessig
  • Pfeffer
  • Salz

Chili, Mango, Ananas, Zucker und Currypulver zufügen, kurz umrühren und dann Apfelsaft, Worcestersauce und Essig zugeben. 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Evtl. noch etwas Wasser oder Apfelsaft zufügen.

Heiß in eine sterilisierte Flasche füllen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Becher:

Energie

908 kcal

Kohlenhydrate

184,9 g

Fett

14,5 g

Eiweiß

7,5 g

Mango-Ananas-Sauce

Tipp zum Rezept

Wer es gerne scharf mag, kann zusätzlich noch eine scharfe Chilischote klein hacken und unter die Soße mischen.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken