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Mango-Ananas-Sauce

Mango-Ananas-Sauce

Gesamt: 50 min
Zubereitung: 20 min
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Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Mangos schälen, den Kern entfernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Ananas, Schalotten und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und fein würfeln.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin andünsten.

  3. Du brauchst
    Pürierstab

    Chili, Mango, Ananas, Zucker und Currypulver zufügen, kurz durchrühren und dann Apfelsaft, Worcestersauce und Essig zugeben. 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Evtl. noch etwas Wasser oder Apfelsaft zufügen.

  4. Heiß in eine sterilisierte Flasche füllen.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Wer es gerne scharf mag, kann zusätzlich noch eine scharfe Chilischote klein hacken und unter die Soße mischen.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    430kcal20%
  • Eiweiß
    4g7%
  • Fett
    2g2%
  • Kohlenhydrate
    89g30%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    117,0mg117%
  • Vitamin E
    2,9mg24%
  • Natrium
    899,0mg163%
  • Chlorid
    1.500,0mg181%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer

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ZubereitungKochansicht
1 Becher
  • 2 Mangos
  • 200 g Ananas
  • 2 Schalotten
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 milde rote Chilischote
  • 1 EL Öl
  • 2 EL REWE Beste Wahl Brauner Roh-Rohrzucker
  • 1 TL REWE Beste Wahl Curry gemahlen
  • 150 ml Apfelsaft
  • 1 EL Worcestersauce
  • 80 ml Apfelessig
  • Pfeffer
  • Salz
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab