Gewählte Zutaten:
Mangos schälen, den Kern entfernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Ananas, Schalotten und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin andünsten.
Chili, Mango, Ananas, Zucker und Currypulver zufügen, kurz umrühren und dann Apfelsaft, Worcestersauce und Essig zugeben. 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Evtl. noch etwas Wasser oder Apfelsaft zufügen.
Heiß in eine sterilisierte Flasche füllen.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 908 kcal | 41 % |
Eiweiß | 7.5 g | 14 % |
Fett | 14.5 g | 19 % |
Kohlenhydrate | 184.9 g | 62 % |
Folat | 282.5 µg | 71 % |
Ballaststoffe | 16.9 g | 56 % |
Calcium | 219.1 mg | 22 % |
Eisen | 7 mg | 50 % |
Wer es gerne scharf mag, kann zusätzlich noch eine scharfe Chilischote klein hacken und unter die Soße mischen.