Knoblauch-Joghurt-Sauce

Knoblauch-Joghurt-Sauce

Gesamtzeit
Einfach
25

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 150 g REWE Bio Joghurt mild
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Mayonnaise
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Joghurt, Crème fraîche und Mayonnaise verrühren. Knoblauch schälen, hacken und unterrühren.

  • 1 EL Dill
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Salz

Dill und Schnittlauch, waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Zitronensaft untermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.

Sauce in eine sterilisierte Flasche füllen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Becher:

Energie

481 kcal

Kohlenhydrate

18.3 g

Fett

41.1 g

Eiweiß

9.6 g

Knoblauch-Joghurt-Sauce

Tipp zum Rezept

Für ein zitronigeres Aroma kannst du noch 0,5 TL Zitronenabrieb hinzufügen. Auch mit den Kräutern kannst du kreativ werden. Gib zum Beispiel anstelle von Dill und Schnittlauch mal 3 EL Italienische Kräutermischung hinzu.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken