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Knoblauch-Joghurt-Sauce

Knoblauch-Joghurt-Sauce

Gesamt: 2 h 10 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Joghurt, Crème fraîche und Mayonnaise verrühren. Knoblauch schälen, hacken und unterrühren.

  2. Dill und Schnittlauch, waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Zitronensaft untermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.

  3. Sauce in eine sterilisierte Flasche füllen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Für ein zitronigeres Aroma können Sie noch 0,5 TL Zitronenabrieb hinzufügen. Auch mit den Kräutern können Sie kreativ werden. Geben Sie zum Beispiel anstelle von Dill und Schnittlauch mal 3 EL Italienische Kräutermischung hinzu.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    485kcal22%
  • Eiweiß
    10g18%
  • Fett
    41g55%
  • Kohlenhydrate
    17g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    22,8mg23%
  • Vitamin E
    2,2mg18%
  • Natrium
    545,0mg99%
  • Kalium
    568,0mg28%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer

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ZubereitungKochansicht
1 Becher
  • 150 g REWE Bio Joghurt mild
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Mayonnaise
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Dill
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Salz
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