Zubereitung
- 150 g REWE Bio Joghurt mild
- 100 g Crème fraîche
- 1 EL Mayonnaise
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Joghurt, Crème fraîche und Mayonnaise verrühren. Knoblauch schälen, hacken und unterrühren.
- 1 EL Dill
- 2 EL Schnittlauch
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- Salz
Dill und Schnittlauch, waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Zitronensaft untermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Sauce in eine sterilisierte Flasche füllen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
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Tipp zum Rezept
Für ein zitronigeres Aroma kannst du noch 0,5 TL Zitronenabrieb hinzufügen. Auch mit den Kräutern kannst du kreativ werden. Gib zum Beispiel anstelle von Dill und Schnittlauch mal 3 EL Italienische Kräutermischung hinzu.

Food-Redakteurin