Gewählte Zutaten:
Joghurt, Crème fraîche und Mayonnaise verrühren. Knoblauch schälen, hacken und unterrühren.
Dill und Schnittlauch, waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Zitronensaft untermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Sauce in eine sterilisierte Flasche füllen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 481 kcal | 22 % |
Eiweiß | 9.6 g | 17 % |
Fett | 41.1 g | 55 % |
Kohlenhydrate | 18.3 g | 6 % |
Vitamin A | 440 μg | 55 % |
Vitamin C | 14.6 mg | 15 % |
Calcium | 298.2 mg | 30 % |
Kalium | 504.7 mg | 25 % |
Für ein zitronigeres Aroma kannst du noch 0,5 TL Zitronenabrieb hinzufügen. Auch mit den Kräutern kannst du kreativ werden. Gib zum Beispiel anstelle von Dill und Schnittlauch mal 3 EL Italienische Kräutermischung hinzu.