Gewählte Zutaten:
Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schale der Esskastanien an der dicken Bauchseite über Kreuz einschneiden, so dass die Schale sich öffnen kann.
Esskastanien mit der eingeschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech legen. Eine feuerfeste Schale mit etwa 200 ml Wasser unten in den Backofen stellen.
Esskastanien im Backofen etwa 25 Minuten rösten, bis die Schalen sich öffnen und an den Schnitt-Rändern braun werden.
Esskastanien vor dem Servieren 5 Minuten in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln, so lässt sich die Schale leichter entfernen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 426 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 99.7 g | 33 % |
Fett | 4 g | 5 % |
Eiweiß | 6 g | 11 % |
Ballaststoffe | 17.6 g | 59 % |
Vitamin B2 | 0.3 mg | 25 % |
Vitamin B6 | 0.5 mg | 33 % |
Vitamin C | 34 mg | 34 % |
Super....es hat nach Anleitung wirklich super geklappt. Vielen Dank 👍