• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Esskastanien im Backofen

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
34 Bewertungen
Gesamtzeit40 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Schale (hitzefest)

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    • 20 Stück Esskastanien

    Schale der Esskastanien an der dicken Bauchseite über Kreuz einschneiden, so dass die Schale sich öffnen kann.

    • Schale (hitzefest)

    Esskastanien mit der eingeschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech legen. Eine feuerfeste Schale mit etwa 200 ml Wasser unten in den Backofen stellen.

  2. Esskastanien im Backofen etwa 25 Minuten rösten, bis die Schalen sich öffnen und an den Schnitt-Rändern braun werden.

  3. Esskastanien vor dem Servieren 5 Minuten in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln, so lässt sich die Schale leichter entfernen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie426 kcal19 %
Kohlenhydrate99.7 g33 %
Fett4 g5 %
Eiweiß6 g11 %
Ballaststoffe17.6 g59 %
Vitamin B20.3 mg25 %
Vitamin B60.5 mg33 %
Vitamin C34 mg34 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.