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Löffel-Food mit Steckrübe & Endivien-Salat

Löffel-Food mit Steckrübe & Endivien-Salat

Gesamt: 20 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
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Löffel-Food mit Steckrübe & Endivien-Salat

Zubereitung

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  1. Die Pinienkerne in eine beschichtete Pfanne geben, ohne Fett anrösten, dann abkühlen lassen und kleinhacken. Die Steckrübe schälen und grob raspeln, den Endiviensalat waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.

  2. Pinienkerne, Steckrübenraspel und Endiviensalatstreifen in eine Schüssel geben. Das Olivenöl mit dem Essig verquirlen, dann den Honig dazu geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  3. Das Dressing mit in die Schüssel gießen und alles mit den Händen miteinander vermengen. Auf Löffeln anrichten und auf jeden Löffel einen Klecks Crème fraîche oder double geben.

Sophie
Sophie

Auf Löffeln sieht dieses Fingerfood natürlich besonders schön aus. Wer nicht genügend zur Hand hat, kann den Rohkost-Mix aber natürlich auch auf kleine Gläschen verteilen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    36kcal
  • Eiweiß
    9g
  • Fett
    3g
  • Kohlenhydrate
    2g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Phosphor
    21,0mg
  • Kalium
    51,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 50 g Pinienkerne
  • 150 g Steckrübe
  • 1 Kopf Endiviensalat
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL weißer Balsamico Essig
  • 0,50 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Crème fraîche
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