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Linguine mit regionalem Gemüse

Linguine mit regionalem Gemüse

Gesamt: 30 min
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Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Linguine mit regionalem Gemüse

Zubereitung

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  1. Die Linguine bissfest kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten.

  2. Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln. Die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

  3. Das Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Zwiebelwürfel und Zucchini darin 5 Minuten anbraten. Den Weißwein in die Pfanne geben und kurz einköcheln lassen. Die Crème Fraîche hinzufügen und unterrühren. Die Hitze reduzieren, Linguine, Tomaten und Erbsen hinzufügen, alles gut vermischen und 2 Minuten weiterkochen.

  4. Sie benötigen
    Küchenreibe

    Die Linguine auf Tellern anrichten. Zitronen waschen und die Schale darüberreiben. Mit den Pinienkernen und Rucola servieren.

Sophie
Sophie

Die TK-Erbsen kann man wunderbar durch frische Erbsen der Saison ersetzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    388kcal
  • Eiweiß
    13g
  • Fett
    10g
  • Kohlenhydrate
    53g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    79,0mg
  • Magnesium
    65,1mg
  • Kalium
    474,0mg
  • Phosphor
    148,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 250 g REWE Beste Wahl Linguine al Bronzo
  • 1 EL ja! Pinienkerne
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zucchini
  • 125 g Kirschtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 125 ml Weißwein
  • 2 EL REWE Beste Wahl Crème Fraîche
  • 100 g REWE Bio Junge Erbsen, tiefgefroren
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 1 Handvoll Rucola
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Küchenreibe

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