Zubereitung
- 250 g REWE Beste Wahl Linguine al Bronzo
- 1 EL ja! Pinienkerne
Die Linguine bissfest kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zucchini
- 125 g Kirschtomaten
Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln. Die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
- 1 EL Olivenöl
- 125 ml Weißwein
- 2 EL REWE Beste Wahl Crème Fraîche
- 100 g REWE Bio Junge Erbsen, tiefgefroren
Das Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Zwiebelwürfel und Zucchini darin 5 Minuten anbraten. Den Weißwein in die Pfanne geben und kurz einköcheln lassen. Die Crème Fraîche hinzufügen und unterrühren. Die Hitze reduzieren, Linguine, Tomaten und Erbsen hinzufügen, alles gut vermischen und 2 Minuten weiterkochen.
- Küchenreibe
- 1 REWE Bio Zitrone
- 1 Handvoll Rucola
Die Linguine auf Tellern anrichten. Zitronen waschen und die Schale darüberreiben. Mit den Pinienkernen und Rucola servieren.

Tipp zum Rezept
Die TK-Erbsen kann man wunderbar durch frische Erbsen der Saison ersetzen.
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