REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Linguine mit regionalem Gemüse

Linguine mit regionalem Gemüse

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Die Linguine bissfest kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten.

  • Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln. Die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

  • Das Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Zwiebelwürfel und Zucchini darin 5 Minuten anbraten. Den Weißwein in die Pfanne geben und kurz einköcheln lassen. Die Crème Fraîche hinzufügen und unterrühren. Die Hitze reduzieren, Linguine, Tomaten und Erbsen hinzufügen, alles gut vermischen und 2 Minuten weiterkochen.

  • Du brauchst
    • Küchenreibe

    Die Linguine auf Tellern anrichten. Zitronen waschen und die Schale darüberreiben. Mit den Pinienkernen und Rucola servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie388 kcal18 %
Eiweiß13 g24 %
Fett10 g13 %
Kohlenhydrate53 g18 %
Calcium79 mg8 %
Magnesium65.1 mg17 %
Kalium474 mg24 %
Phosphor148 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die TK-Erbsen kann man wunderbar durch frische Erbsen der Saison ersetzen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen