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Linguine mit regionalem Gemüse

Linguine mit regionalem Gemüse

Gesamtzeit
Einfach
33

Zubereitung

  • 250 g REWE Beste Wahl Linguine al Bronzo
  • 1 EL ja! Pinienkerne

Die Linguine bissfest kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zucchini
  • 125 g Kirschtomaten

Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln. Die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

  • 1 EL Olivenöl
  • 125 ml Weißwein
  • 2 EL REWE Beste Wahl Crème Fraîche
  • 100 g REWE Bio Junge Erbsen, tiefgefroren

Das Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Zwiebelwürfel und Zucchini darin 5 Minuten anbraten. Den Weißwein in die Pfanne geben und kurz einköcheln lassen. Die Crème Fraîche hinzufügen und unterrühren. Die Hitze reduzieren, Linguine, Tomaten und Erbsen hinzufügen, alles gut vermischen und 2 Minuten weiterkochen.

  • Küchenreibe
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 1 Handvoll Rucola

Die Linguine auf Tellern anrichten. Zitronen waschen und die Schale darüberreiben. Mit den Pinienkernen und Rucola servieren.

Linguine mit regionalem Gemüse

Tipp zum Rezept

Die TK-Erbsen kann man wunderbar durch frische Erbsen der Saison ersetzen.

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