Gewählte Zutaten:
Blaubeeren (in der Mikrowelle) auftauen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
Butter und Zucker zu einer fluffigen Masse mixen und nach und nach die Blaubeeren zugeben. Mixen, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
Nach und nach die Mehlmischung zugeben und die Schokotröpfchen untermengen.
Teig 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschließend 12 Kugeln daraus formen. Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Kugeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
Cookies ca. 15 Minuten backen und abkühlen lassen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 154 kcal | 7 % |
Kohlenhydrate | 20.4 g | 7 % |
Fett | 7.5 g | 10 % |
Eiweiß | 1.5 g | 3 % |
Dieses Rezept gelingt mit TK Blaubeeren besser, da die frischen Blaubeeren nicht so stark färben.
Ich habe bereits mehr als 20 verschiedene rezepte ausprobiert, nachdem ich aus den usa vor 2 jahren nach deutschland gekommen bin, Dieses rezept ist zu 100% in meinen top 3 rezepten!!! am besten gleich mal die doppelte menge machen......