Zubereitung
- 80 g REWE Bio Blaubeeren TK
Blaubeeren (in der Mikrowelle) auftauen.
- 135 g Weizenmehl Type 405
- 0.5 TL Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
- Handmixer
- 80 g Butter
- 90 g Zucker
Butter und Zucker zu einer fluffigen Masse mixen und nach und nach die Blaubeeren zugeben. Mixen, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
- 70 g weiße Schokotröpfchen
Nach und nach die Mehlmischung zugeben und die Schokotröpfchen untermengen.
- Backpapier
Teig 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschließend 12 Kugeln daraus formen. Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Kugeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
Cookies ca. 15 Minuten backen und abkühlen lassen.
Tipp zum Rezept
Dieses Rezept gelingt mit TK Blaubeeren besser, da die frischen Blaubeeren nicht so stark färben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Ich habe bereits mehr als 20 verschiedene rezepte ausprobiert, nachdem ich aus den usa vor 2 jahren nach deutschland gekommen bin, Dieses rezept ist zu 100% in meinen top 3 rezepten!!! am besten gleich mal die doppelte menge machen......