Zubereitung
- 80 g REWE Bio Blaubeeren TK
Blaubeeren (in der Mikrowelle) auftauen.
- 135 g Weizenmehl Type 405
- 0,5 TL Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
- Handmixer
- 80 g Butter
- 90 g Zucker
Butter und Zucker zu einer fluffigen Masse mixen und nach und nach die Blaubeeren zugeben. Mixen, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
- 70 g weiße Schokotröpfchen
Nach und nach die Mehlmischung zugeben und die Schokotröpfchen untermengen.
- Backpapier
Teig 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschließend 12 Kugeln daraus formen. Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Kugeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
Cookies ca. 15 Minuten backen und abkühlen lassen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Dieses Rezept gelingt mit TK Blaubeeren besser, da die frischen Blaubeeren nicht so stark färben.