Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Kugelausstecher
Zubereitung
Zutaten
2 Beutel
Blue Pea blauer Tee
Den Blue Pea Tee in 200 ml kaltem Wasser ca. 5 Min. ziehen lassen, bis es eine kräftige blaue Farbe annimmt.
Du brauchst
Kugelausstecher
Zutaten
2 Stück
Pitahaya
Eine Pitahaya halbieren und mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch schneiden. Die andere Pitahaya ebenfalls längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Zutaten
200 ml
Wildberry Lemonade
2 EL
Zitronensaft
4 cl
Grenadine Syrup
Eiswürfel
Auf zwei hohe Gläser Limonade, Zitronensaft und Grenadine Sirup geben und mit einem langen Löffel gut verrühren. Eiswürfel und Pitahaya-Bällchen dazu geben. Den kalten Blue Pea Tee unter Zuhilfenahme des Löffels ins Glas einfließen lassen, sodass sich die beiden Farben im Glas nicht sofort vermischen.
Den Glasrand mit einer halben Pitahaya-Scheibe garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
235 kcal
11 %
Eiweiß
1.8 g
3 %
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
56.3 g
19 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer möchte, kann die Limonade auch durch Sekt ersetzen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.