Zubereitung
- 2 Beutel Blue Pea blauer Tee
Den Blue Pea Tee in 200 ml kaltem Wasser ca. 5 Min. ziehen lassen, bis es eine kräftige blaue Farbe annimmt.
- Kugelausstecher
- 2 Stück Pitahaya
Eine Pitahaya halbieren und mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch schneiden. Die andere Pitahaya ebenfalls längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- 200 ml Wildberry Lemonade
- 2 EL Zitronensaft
- 4 cl Grenadine Syrup
- Eiswürfel
Auf zwei hohe Gläser Limonade, Zitronensaft und Grenadine Sirup geben und mit einem langen Löffel gut verrühren. Eiswürfel und Pitahaya-Bällchen dazu geben. Den kalten Blue Pea Tee unter Zuhilfenahme des Löffels ins Glas einfließen lassen, sodass sich die beiden Farben im Glas nicht sofort vermischen.
Den Glasrand mit einer halben Pitahaya-Scheibe garnieren.
Tipp zum Rezept
Wer möchte, kann die Limonade auch durch Sekt ersetzen.
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