• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Blue Pea Cocktail mit Pitahaya

Blue Pea Cocktail mit Pitahaya

15min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
8

Zubereitung

  • 2 Beutel Blue Pea blauer Tee
Den Blue Pea Tee in 200 ml kaltem Wasser ca. 5 Min. ziehen lassen, bis es eine kräftige blaue Farbe annimmt.

  • Kugelausstecher
  • 2 Stück Pitahaya
Eine Pitahaya halbieren und mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch schneiden. Die andere Pitahaya ebenfalls längs halbieren und in Scheiben schneiden.

  • 200 ml Wildberry Lemonade
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 cl Grenadine Syrup
  • Eiswürfel
Auf zwei hohe Gläser Limonade, Zitronensaft und Grenadine Sirup geben und mit einem langen Löffel gut verrühren. Eiswürfel und Pitahaya-Bällchen dazu geben. Den kalten Blue Pea Tee unter Zuhilfenahme des Löffels ins Glas einfließen lassen, sodass sich die beiden Farben im Glas nicht sofort vermischen.

Den Glasrand mit einer halben Pitahaya-Scheibe garnieren.
Blue Pea Cocktail mit Pitahaya

Tipp zum Rezept

Wer möchte, kann die Limonade auch durch Sekt ersetzen. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken