Zubereitung
- 2 Wraps
Wraps übereinanderlegen und in dünne Streifen schneiden.
- Küchenreibe
- 2 Scheibe(n) Kochschinken
- 50 g Gouda
Schinken in Streifen schneiden. Gouda reiben.
- 4 Eier (M)
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
In einer großen Schüssel Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Wrap-Streifen, Schinken und Käse unterrühren.
- 2 EL Rapsöl
In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Eier-Mischung in die Pfanne geben und wie ein Omelette von beiden Seiten anbraten.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.