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Warmer Couscoussalat mit Granatapfelkernen (veggie oder mit Garnelen)

Warmer Couscoussalat mit Granatapfelkernen (veggie oder mit Garnelen)

Gesamtzeit
Einfach
19

Zubereitung

  • 3 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon vegan
  • 300 g Couscous

300 ml Wasser mit Gemüse Bouillon vermischen, aufkochen, über den Couscous gießen und ca. 8 Minuten quellen lassen.

  • 1 Granatapfel
  • 1 Paprika (gelb)
  • 200 g Kirschtomaten

In der Zwischenzeit Granatapfel aufschneiden und die Kerne auslösen. Paprika waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Alles vorsichtig unter den Couscous mischen.

  • 1 halbe Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zitrone pressen, 1-2 EL Saft mit Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben.

  • 1 EL Rapsöl
  • 150 g Garnelen
  • 0.5 Handvoll Minze

Optional: Rapsöl erhitzen und die Garnelen braten. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen hacken. Zusammen mit den Garnelen auf dem Salat anrichten.

Warmer Couscoussalat mit Granatapfelkernen (veggie oder mit Garnelen)

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