REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Lamm-Schaschlik mit Zucchini und Zwiebel

5 Bewertungen
Lamm-Schaschlik mit Zucchini und Zwiebel

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 400 g Wilhelm Brandenburg Lamm-Rückensteak
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Zucchini

    Lammsteak in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Spalten schneiden. Zucchini waschen und in grobe Würfel schneiden.

  • Du brauchst
    • Holzspieße
    • Backpinsel
    Zutaten
    • 1 EL Öl

    Lamm und Zwiebeln abwechselnd auf gewässerte Holzspieße stecken. Gemüse mit Öl bepinseln.

  • Du brauchst
    • Grill

    Grill vorheizen und die Spieße bei direkter Hitze ca. 2 Minuten von jeder Seite grillen.

  • Zutaten
    • Baguette

    Schaschlik mit Baguette oder oder einem grünen Salat servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie477 kcal22 %
Eiweiß49.5 g90 %
Fett14.8 g20 %
Kohlenhydrate37.5 g13 %
Calcium64.4 mg6 %
Folat85.7 µg21 %
Vitamin B125.4 μg216 %
Magnesium82 mg22 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

In Russland werden Schaschlikspieße über offenem Feuer mit Birkenholzkohle gegrillt. Für einen rauchigen Geschmack empfiehlt es sich daher unbedingt Holzkohle zu verwenden und evtl. ein paar Räucherchips hinzuzufügen.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion