Zubereitung
- 400 g Wilhelm Brandenburg Lamm-Rückensteak
- 2 Zwiebeln
- 1 Zucchini
Lammsteak in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Spalten schneiden. Zucchini waschen und in grobe Würfel schneiden.
- Holzspieße
- Backpinsel
- 1 EL Öl
Lamm und Zwiebeln abwechselnd auf gewässerte Holzspieße stecken. Gemüse mit Öl bepinseln.
- Grill
Grill vorheizen und die Spieße bei direkter Hitze ca. 2 Minuten von jeder Seite grillen.
- Baguette
Schaschlik mit Baguette oder oder einem grünen Salat servieren.
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Tipp zum Rezept
In Russland werden Schaschlikspieße über offenem Feuer mit Birkenholzkohle gegrillt. Für einen rauchigen Geschmack empfiehlt es sich daher unbedingt Holzkohle zu verwenden und evtl. ein paar Räucherchips hinzuzufügen.

Food-Redakteurin