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Lamm-Schaschlik mit Zucchini und Zwiebel

Lamm-Schaschlik mit Zucchini und Zwiebel

Gesamt: 15 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
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Lamm-Schaschlik mit Zucchini und Zwiebel

Zubereitung

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  1. Lammsteak in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Spalten schneiden. Zucchini waschen und in grobe Würfel schneiden.

  2. Sie benötigen
    Holzspieße •Backpinsel

    Lamm und Zwiebeln abwechselnd auf gewässerte Holzspieße stecken. Gemüse mit Öl bepinseln.

  3. Sie benötigen
    Grill

    Grill vorheizen und die Spieße bei direkter Hitze ca. 2 Minuten von jeder Seite grillen.

  4. Schaschlik mit Baguette oder oder einem grünen Salat servieren.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

In Russland werden Schaschlikspieße traditionell über offenem Feuer mit Birkenholzkohle gegrillt. Für einen rauchigen Geschmack empfiehlt es sich daher unbedingt Holzkohle zu verwenden und evtl. ein paar Räucherchips hinzuzufügen.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    883kcal
  • Kohlenhydrate
    75g
  • Eiweiß
    53g
  • Fett
    40g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    107,0mg
  • Chlorid
    762,0mg
  • Natrium
    950,0mg
  • Kalium
    976,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 400 g Wilhelm Brandenburg Lamm-Rückensteak
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zucchini
  • 1 EL Öl
  • Baguette
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Holzspieße
  • Backpinsel
  • Grill