Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Backpinsel
Grill
Zubereitung
Zutaten
400 g
Wilhelm Brandenburg Lamm-Rückensteak
2
Zwiebeln
1
Zucchini
Lammsteak in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Spalten schneiden. Zucchini waschen und in grobe Würfel schneiden.
Du brauchst
Holzspieße
Backpinsel
Zutaten
1 EL
Öl
Lamm und Zwiebeln abwechselnd auf gewässerte Holzspieße stecken. Gemüse mit Öl bepinseln.
Du brauchst
Grill
Grill vorheizen und die Spieße bei direkter Hitze ca. 2 Minuten von jeder Seite grillen.
Zutaten
Baguette
Schaschlik mit Baguette oder oder einem grünen Salat servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
477 kcal
22 %
Eiweiß
49.5 g
90 %
Fett
14.8 g
20 %
Kohlenhydrate
37.5 g
13 %
Calcium
64.4 mg
6 %
Folat
85.7 µg
21 %
Vitamin B12
5.4 μg
216 %
Magnesium
82 mg
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
In Russland werden Schaschlikspieße über offenem Feuer mit Birkenholzkohle gegrillt. Für einen rauchigen Geschmack empfiehlt es sich daher unbedingt Holzkohle zu verwenden und evtl. ein paar Räucherchips hinzuzufügen.