REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Lamm-Schaschlik mit Zucchini und Zwiebel

Lamm-Schaschlik mit Zucchini und Zwiebel

Gesamtzeit15 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Lammsteak in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Spalten schneiden. Zucchini waschen und in grobe Würfel schneiden.

  • Du brauchst
    • Holzspieße
    • Backpinsel

    Lamm und Zwiebeln abwechselnd auf gewässerte Holzspieße stecken. Gemüse mit Öl bepinseln.

  • Du brauchst
    • Grill

    Grill vorheizen und die Spieße bei direkter Hitze ca. 2 Minuten von jeder Seite grillen.

  • Schaschlik mit Baguette oder oder einem grünen Salat servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie883 kcal40 %
Kohlenhydrate74.7 g25 %
Eiweiß53 g96 %
Fett39.6 g53 %
Calcium107 mg11 %
Chlorid762 mg92 %
Natrium950 mg173 %
Kalium976 mg49 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

In Russland werden Schaschlikspieße traditionell über offenem Feuer mit Birkenholzkohle gegrillt. Für einen rauchigen Geschmack empfiehlt es sich daher unbedingt Holzkohle zu verwenden und evtl. ein paar Räucherchips hinzuzufügen.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen