Lamm-Schaschlik mit Zucchini und Zwiebel

Lamm-Schaschlik mit Zucchini und Zwiebel

Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • 400 g Wilhelm Brandenburg Lamm-Rückensteak
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zucchini

Lammsteak in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Spalten schneiden. Zucchini waschen und in grobe Würfel schneiden.

  • Holzspieße
  • Backpinsel
  • 1 EL Öl

Lamm und Zwiebeln abwechselnd auf gewässerte Holzspieße stecken. Gemüse mit Öl bepinseln.

  • Grill

Grill vorheizen und die Spieße bei direkter Hitze ca. 2 Minuten von jeder Seite grillen.

  • Baguette

Schaschlik mit Baguette oder oder einem grünen Salat servieren.

Lamm-Schaschlik mit Zucchini und Zwiebel

Tipp zum Rezept

In Russland werden Schaschlikspieße über offenem Feuer mit Birkenholzkohle gegrillt. Für einen rauchigen Geschmack empfiehlt es sich daher unbedingt Holzkohle zu verwenden und evtl. ein paar Räucherchips hinzuzufügen.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

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