Lamm-Schaschlik mit Zucchini und Zwiebel

Lamm-Schaschlik mit Zucchini und Zwiebel

Gesamtzeit
Einfach
5

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Wilhelm Brandenburg Lamm-Rückensteak
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zucchini

Lammsteak in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Spalten schneiden. Zucchini waschen und in grobe Würfel schneiden.

  • Holzspieße
  • Backpinsel
  • 1 EL Öl

Lamm und Zwiebeln abwechselnd auf gewässerte Holzspieße stecken. Gemüse mit Öl bepinseln.

  • Grill

Grill vorheizen und die Spieße bei direkter Hitze ca. 2 Minuten von jeder Seite grillen.

  • Baguette

Schaschlik mit Baguette oder oder einem grünen Salat servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

477 kcal

Kohlenhydrate

37,5 g

Fett

14,8 g

Eiweiß

49,5 g

Lamm-Schaschlik mit Zucchini und Zwiebel

Tipp zum Rezept

In Russland werden Schaschlikspieße über offenem Feuer mit Birkenholzkohle gegrillt. Für einen rauchigen Geschmack empfiehlt es sich daher unbedingt Holzkohle zu verwenden und evtl. ein paar Räucherchips hinzuzufügen.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken