Zubereitung
- 2 Zwiebeln
- 2 Chilischoten
- 250 g Hackfleisch
- 50 g Emmentaler (gerieben)
- 2 EL Paprikapulver (rosenscharf)
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Frischkäse
Zwiebeln schälen und fein hacken. Chili waschen und klein hacken. Jeweils die Hälfte der Zwiebeln und der Chili mit dem Hackfleisch vermengen, geriebenen Käse unterheben und mit Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer würzen. Die restliche Zwiebel und Chili mit dem Frischkäse vermengen, mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- 25 Cannelloni
- 25 Scheibe(n) Bacon
Die Hälfte der Cannelloniröllchen mit der Hackmasse und die andere mit der Frischkäsemasse füllen. Die Röllchen mit je einer Scheiben Bacon umwickeln.
Röllchen abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Grill
- 100 ml Barbecuesauce
Röllchen auf dem heißen Kugelgrill indirekt bei 150 °C 45 Minuten grillen. Dann mit Barbecuesauce bestreichen und weitere 20 Minuten grillen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
