Barbecue Shells

Barbecue Shells

12h 50min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Chilischoten
  • 250 g Hackfleisch
  • 50 g Emmentaler (gerieben)
  • 2 EL Paprikapulver (rosenscharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Frischkäse

Zwiebeln schälen und fein hacken. Chili waschen und klein hacken. Jeweils die Hälfte der Zwiebeln und der Chili mit dem Hackfleisch vermengen, geriebenen Käse unterheben und mit Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer würzen. Die restliche Zwiebel und Chili mit dem Frischkäse vermengen, mit Salz sowie Pfeffer würzen.

  • 25 Cannelloni
  • 25 Scheibe(n) Bacon

Die Hälfte der Cannelloniröllchen mit der Hackmasse und die andere mit der Frischkäsemasse füllen. Die Röllchen mit je einer Scheiben Bacon umwickeln.

Röllchen abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Grill
  • 100 ml Barbecuesauce

Röllchen auf dem heißen Kugelgrill indirekt bei 150 °C 45 Minuten grillen. Dann mit Barbecuesauce bestreichen und weitere 20 Minuten grillen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

129 kcal

Kohlenhydrate

8,44 g

Fett

7,93 g

Eiweiß

6,41 g

Barbecue Shells

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken