Zubereitung
- 2 REWE Bio Zwiebeln
- 1.5 Knoblauchzehen
- 200 g Kartoffeln
- 750 g REWE Bio Hokkaido Kürbis
- 2 EL REWE Bio Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
- 1 l Gemüsebrühe
- 300 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 200 ml Apfelsaft
Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Kürbis putzen, waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten. Kartoffeln und Kürbis zufügen, kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mit Brühe, Kokosmilch und Apfelsaft ablöschen, aufkochen und ca. 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Pürierstab
- 50 g Kürbiskerne
- Salz
- Pfeffer
- 2 REWE Bio Möhren
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 2 Minuten rösten. Suppe von der Herdplatte ziehen, fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Möhren putzen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Suppe einmal aufkochen, Möhren dazugegeben.
- Käsereibe
- 6 Stiel(e) Minze
- 6 Stiel(e) Petersilie
- 25 g Parmesankäse
- 15 EL REWE Bio Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 rote Chilischote
Kräuter waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Etwas Minze zum Garnieren beiseitelegen. Parmesan fein reiben. 30 g Kürbiskerne, Minze, übrige Petersilie und Parmesan in einen hohen Rührbecher geben. 15 EL Olivenöl einlaufen lassen und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Chili waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- 250 g Hähnchenfilet
- 2 EL Sojasoße
- Currypulver
- 1 EL REWE Bio Agavendicksaft
- 1 EL REWE Bio Olivenöl
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Sojasoße, 1 TL Curry, Dicksaft und 1 EL Olivenöl verrühren. Fleisch dazugeben und vermengen. Fleisch in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Fleisch und Suppe in Schalen anrichten, mit Minzpesto beträufeln. Mit Minzblättchen garnieren und mit Chili und restlichen Kürbiskernen bestreuen.