REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Buntes Bratwurst-Curry aus dem Wok

Buntes Bratwurst-Curry aus dem Wok

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 250 g Basmati-Reis
    • Salz
    • 1 grüne Paprikaschote
    • 1 gelbe Paprikaschote
    • 1 rote Paprikaschote
    • 2 rote Zwiebeln
    • 400 g REWE Beste Wahl Rostbratwurst

    Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Würste schräg in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.

  • Zutaten
    • 2 EL Öl
    • 200 ml REWE Beste Wahl Currysoße
    • Salz
    • Pfeffer

    Öl in einer Pfanne erhitzen und Wurst darin unter Wenden ca. 6 Minuten scharf anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben und mitbraten. Currysoße dazugeben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 6 Zweig(e) Koriander

    Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Reis abgießen und gut abtropfen. Koriander unter den Reis mischen und mit dem Curry servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie565 kcal26 %
Eiweiß17.2 g31 %
Fett27.9 g37 %
Kohlenhydrate64.2 g21 %
Vitamin A290 μg36 %
Folat135 µg34 %
Vitamin C266 mg266 %
Eisen2.2 mg16 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer keinen Koriander mag, kann alternativ auch glatte Petersilie verwenden.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen