• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Buntes Bratwurst-Curry aus dem Wok

Buntes Bratwurst-Curry aus dem Wok

Gesamtzeit
Einfach
85

Zubereitung

  • 250 g Basmati-Reis
  • Salz
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 rote Zwiebeln
  • 400 g REWE Beste Wahl Rostbratwurst

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Würste schräg in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.

  • 2 EL Öl
  • 200 ml REWE Beste Wahl Currysoße
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einer Pfanne erhitzen und Wurst darin unter Wenden ca. 6 Minuten scharf anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben und mitbraten. Currysoße dazugeben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6 Zweig(e) Koriander

Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Reis abgießen und gut abtropfen. Koriander unter den Reis mischen und mit dem Curry servieren.

Buntes Bratwurst-Curry aus dem Wok

Tipp zum Rezept

Wer keinen Koriander mag, kann alternativ auch glatte Petersilie verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken