Zubereitung
- 250 g Basmati-Reis
- Salz
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 2 rote Zwiebeln
- 400 g REWE Beste Wahl Rostbratwurst
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Würste schräg in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.
- 2 EL Öl
- 200 ml REWE Beste Wahl Currysoße
- Salz
- Pfeffer
Öl in einer Pfanne erhitzen und Wurst darin unter Wenden ca. 6 Minuten scharf anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben und mitbraten. Currysoße dazugeben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 6 Zweig(e) Koriander
Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Reis abgießen und gut abtropfen. Koriander unter den Reis mischen und mit dem Curry servieren.
Tipp zum Rezept
Wer keinen Koriander mag, kann alternativ auch glatte Petersilie verwenden.