Buntes Bratwurst-Curry aus dem Wok

Buntes Bratwurst-Curry aus dem Wok

30min Gesamtzeit
Einfach
89

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 250 g Basmati-Reis
  • Salz
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 rote Zwiebeln
  • 400 g REWE Beste Wahl Rostbratwurst

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Würste schräg in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.

  • 2 EL Öl
  • 200 ml REWE Beste Wahl Currysoße
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einer Pfanne erhitzen und Wurst darin unter Wenden ca. 6 Minuten scharf anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben und mitbraten. Currysoße dazugeben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6 Zweig(e) Koriander

Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Reis abgießen und gut abtropfen. Koriander unter den Reis mischen und mit dem Curry servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

565 kcal

Kohlenhydrate

64,2 g

Fett

27,9 g

Eiweiß

17,2 g

Buntes Bratwurst-Curry aus dem Wok

Tipp zum Rezept

Wer keinen Koriander mag, kann alternativ auch glatte Petersilie verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken