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Buntes Bratwurst-Curry aus dem Wok

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

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Zubereitung

    • 250 g Basmati-Reis
    • Salz
    • 1 grüne Paprikaschote
    • 1 gelbe Paprikaschote
    • 1 rote Paprikaschote
    • 2 rote Zwiebeln
    • 400 g REWE Beste Wahl Rostbratwurst

    Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Würste schräg in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.

    • 2 EL Öl
    • 200 ml REWE Beste Wahl Currysoße
    • Salz
    • Pfeffer

    Öl in einer Pfanne erhitzen und Wurst darin unter Wenden ca. 6 Minuten scharf anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben und mitbraten. Currysoße dazugeben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    • 6 Zweig(e) Koriander

    Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Reis abgießen und gut abtropfen. Koriander unter den Reis mischen und mit dem Curry servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie565 kcal26 %
Eiweiß17.2 g31 %
Fett27.9 g37 %
Kohlenhydrate64.2 g21 %
Vitamin A290 μg36 %
Folat135 µg34 %
Vitamin C266 mg266 %
Eisen2.2 mg16 %

Tipp

Wer keinen Koriander mag, kann alternativ auch glatte Petersilie verwenden.

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