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Weißwurstspieße mit Feigen-Senf-Dip

Weißwurstspieße mit Feigen-Senf-Dip

25min Gesamtzeit
Einfach
20

Zubereitung

  • Holzspieße
  • 6 Weißwürste
  • 6 Laugenstangen
  • 24 Cherrytomaten

Weißwürste kochen, Haut abziehen und die Würste in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Laugenstangen ebenfalls in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und trocken tupfen. Abwechselnd Weißwurst- und Laugenstücke sowie Tomaten aufspießen. Die Spieße im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft etwa 10 Minuten garen.

 

  • Pürierstab
  • 8 Feigen
  • 6 EL Honig
  • 2 TL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Dip die Feigen schälen und vierteln. Ein Viertel beiseitelegen, den Rest pürieren. Mit Honig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem beiseitegelegten Viertel garnieren und zu den Spießen servieren.

 

Weißwurstspieße mit Feigen-Senf-Dip

Tipp zum Rezept

Die Reste des Feigen-Senf-Dips kannst du gut verschlossen einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.

 

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