Zubereitung
- Holzspieße
- 6 Weißwürste
- 6 Laugenstangen
- 24 Cherrytomaten
Weißwürste kochen, Haut abziehen und die Würste in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Laugenstangen ebenfalls in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und trocken tupfen. Abwechselnd Weißwurst- und Laugenstücke sowie Tomaten aufspießen. Die Spieße im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft etwa 10 Minuten garen.
- Pürierstab
- 8 Feigen
- 6 EL Honig
- 2 TL mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer
Für den Dip die Feigen schälen und vierteln. Ein Viertel beiseitelegen, den Rest pürieren. Mit Honig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem beiseitegelegten Viertel garnieren und zu den Spießen servieren.
Tipp zum Rezept
Die Reste des Feigen-Senf-Dips kannst du gut verschlossen einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.
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