Kürbis Churros

Kürbis Churros

30min Gesamtzeit
Schwer
32

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 110 g Butter
  • 80 g Kürbispüree
  • 1 Prise(n) Salz
  • 180 g Weizenmehl

180 ml Wasser und Butter in einem Topf schmelzen. Kürbispüree und Salz zugeben und alles gut verrühren. Mehl zugeben und so lange rühren, bis ein Klumpen entsteht (ca. 30 Sekunden). Teig sofort in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Kneten etwas abkühlen lassen.

  • Spritzbeutel
  • Spritztülle(n)
  • 4 Eier (L)
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • Frittieröl
  • 60 g Zucker
  • 1 TL Pumpkin Spice

Eier langsam nacheinander mit Vanilleextrakt unterrühren und anschließend den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Frittieröl erhitzen. Zucker und Pumpkin Spice in einer Schüssel mixen.

Churros in Form von Kürbissen auf die Arbeitsfläche spritzen. Churro mit einem hitzebeständigen Pfannenwender in das Fett halten und goldbraun frittieren. Anschließend direkt in der Zuckermischung wenden.

  • 100 g dunkle Kuvertüre
  • 80 g Sahne

Für die Soße die Kuvertüre klein hacken. Sahne in einem Topf erhitzen und die Kuvertüre unterrühren. Churros mit Soße servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

970 kcal

Kohlenhydrate

66,7 g

Fett

74,2 g

Eiweiß

12,8 g

Kürbis Churros

Tipp zum Rezept

Den Kürbis für das Kürbispüree garst du am besten im Ofen, damit er Wasser verliert und das Püree etwas trockener ist.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken