Zubereitung
- 100 g brauner Zucker
- 1 TL Pumpkin Spice
- 60 g Kürbispüree
- 1 TL Vanilleextrakt
Für den Sirup braunen Zucker mit Pumpkin Spice, Kürbispüree, 250 ml Wasser und Vanilleextrakt in einen Topf geben, aufkochen und unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.
- Shaker
- Eiswürfel
- 4 Espresso
- 400 ml Haferdrink
Pro Eiskaffee jeweils 2 EL Sirup mit Eiswürfeln und 2 Espresso in einen Shaker geben, gut schütteln. In ein Glas geben und einen Schuss Haferdrink dazu geben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.