Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Schote und das Mark zusammen mit Reis, Kokosmilch und Milch aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen, dabei öfter umrühren. Zucker und Salz zugeben und verrühren.
Mango in Würfel schneiden. Dosenmango mit dem Mangosaft und Honig fein pürieren, danach mit den frischen Mango-Würfeln vermengen.
Kokosmilchreis mit Mango-Ragout anrichten. Kokoschips in einer Pfanne rösten und darüberstreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
381 kcal
17 %
Eiweiß
6.71 g
12 %
Fett
14.4 g
19 %
Kohlenhydrate
53 g
18 %
Vitamin A
238 μg
30 %
Vitamin C
16.7 mg
17 %
Calcium
210 mg
21 %
Magnesium
101 mg
27 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer den Milchreis besonders cremig mag, kann etwas Sahne unterheben.