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Kokosmilchreis mit Mangosauce

Kokosmilchreis mit Mangosauce

Gesamt: 30 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Schote und das Mark zusammen mit Reis, Kokosmilch und Milch aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen, dabei öfter umrühren. Zucker und Salz zugeben und verrühren.

  2. Mango in Würfel schneiden. Dosenmango mit dem Mangosaft und Honig fein pürieren, danach mit den frischen Mango-Würfeln vermengen.

  3. Kokosmilchreis mit Mango-Ragout anrichten. Kokoschips in einer Pfanne rösten und darüberstreuen.

Sophie
Sophie

Wer den Milchreis besonders cremig mag, kann etwas Sahne unterheben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    381kcal
  • Eiweiß
    7g
  • Fett
    14g
  • Kohlenhydrate
    53g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    238,0μg
  • Vitamin C
    16,7mg
  • Calcium
    210,0mg
  • Magnesium
    101,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 1 Vanilleschote
  • 250 g Milchreis
  • 700 ml Kokosmilch
  • 300 ml Milch
  • 40 g Zucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 100 g Kokoschips
  • 1 frische Mango
  • 1 Dose(n) Mango (REWE Beste Wahl)
  • 1 TL Honig
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