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Kokosmilchreis mit Mangosauce

Kokosmilchreis mit Mangosauce

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitMittel
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Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Schote und das Mark zusammen mit Reis, Kokosmilch und Milch aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen, dabei öfter umrühren. Zucker und Salz zugeben und verrühren.

  • Mango in Würfel schneiden. Dosenmango mit dem Mangosaft und Honig fein pürieren, danach mit den frischen Mango-Würfeln vermengen.

  • Kokosmilchreis mit Mango-Ragout anrichten. Kokoschips in einer Pfanne rösten und darüberstreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie381 kcal17 %
Eiweiß6.71 g12 %
Fett14.4 g19 %
Kohlenhydrate53 g18 %
Vitamin A238 μg30 %
Vitamin C16.7 mg17 %
Calcium210 mg21 %
Magnesium101 mg27 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer den Milchreis besonders cremig mag, kann etwas Sahne unterheben.

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