• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Kokosmilchreis mit Mangosauce

85 Bewertungen
Kokosmilchreis mit Mangosauce

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

3 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Vanilleschote
    • 250 g Milchreis
    • 700 ml Kokosmilch
    • 300 ml Milch
    • 40 g Zucker
    • 1 Prise(n) Salz

    Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Schote und das Mark zusammen mit Reis, Kokosmilch und Milch aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen, dabei öfter umrühren. Zucker und Salz zugeben und verrühren.

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 1 frische Mango
    • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Mango-Schnitten
    • 1 TL Honig

    Mango in Würfel schneiden. Dosenmango mit dem Mangosaft und Honig fein pürieren, danach mit den frischen Mango-Würfeln vermengen.

  • Zutaten
    • 100 g Kokoschips

    Kokosmilchreis mit Mango-Ragout anrichten. Kokoschips in einer Pfanne rösten und darüberstreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie670 kcal30 %
Eiweiß10.4 g19 %
Fett20.8 g28 %
Kohlenhydrate112.8 g38 %
Calcium169.6 mg17 %
Vitamin A320 μg40 %
Vitamin C52.1 mg52 %
Magnesium139.1 mg37 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer den Milchreis besonders cremig mag, kann etwas Sahne unterheben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion