Zubereitung
- 1 Vanilleschote
- 250 g Milchreis
- 700 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 300 ml Milch
- 40 g Zucker
- 1 Prise(n) Salz
Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Schote und das Mark zusammen mit Reis, Kokosmilch und Milch aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen, dabei öfter umrühren. Zucker und Salz zugeben und verrühren.
- Pürierstab
- 1 frische Mango
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Mango-Schnitten
- 1 TL Honig
Mango in Würfel schneiden. Dosenmango mit dem Mangosaft und Honig fein pürieren, danach mit den frischen Mango-Würfeln vermengen.
- 100 g Kokoschips
Kokosmilchreis mit Mango-Ragout anrichten. Kokoschips in einer Pfanne rösten und darüberstreuen.
Tipp zum Rezept
Wer den Milchreis besonders cremig mag, kann etwas Sahne unterheben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.