Gewählte Zutaten:
Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Schote und das Mark zusammen mit Reis, Kokosmilch und Milch aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen, dabei öfter umrühren. Zucker und Salz zugeben und verrühren.
Mango in Würfel schneiden. Dosenmango mit dem Mangosaft und Honig fein pürieren, danach mit den frischen Mango-Würfeln vermengen.
Kokosmilchreis mit Mango-Ragout anrichten. Kokoschips in einer Pfanne rösten und darüberstreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 670 kcal | 30 % |
Eiweiß | 10.4 g | 19 % |
Fett | 20.8 g | 28 % |
Kohlenhydrate | 112.8 g | 38 % |
Calcium | 169.6 mg | 17 % |
Vitamin A | 320 μg | 40 % |
Vitamin C | 52.1 mg | 52 % |
Magnesium | 139.1 mg | 37 % |
Wer den Milchreis besonders cremig mag, kann etwas Sahne unterheben.