Kokosmilchreis mit Mangosauce

Kokosmilchreis mit Mangosauce

30min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
85

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Vanilleschote
  • 250 g Milchreis
  • 700 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 300 ml Milch
  • 40 g Zucker
  • 1 Prise(n) Salz

Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Schote und das Mark zusammen mit Reis, Kokosmilch und Milch aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen, dabei öfter umrühren. Zucker und Salz zugeben und verrühren.

  • Pürierstab
  • 1 frische Mango
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Mango-Schnitten
  • 1 TL Honig

Mango in Würfel schneiden. Dosenmango mit dem Mangosaft und Honig fein pürieren, danach mit den frischen Mango-Würfeln vermengen.

  • 100 g Kokoschips

Kokosmilchreis mit Mango-Ragout anrichten. Kokoschips in einer Pfanne rösten und darüberstreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

670 kcal

Kohlenhydrate

112,8 g

Fett

20,8 g

Eiweiß

10,4 g

Kokosmilchreis mit Mangosauce

Tipp zum Rezept

Wer den Milchreis besonders cremig mag, kann etwas Sahne unterheben.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken