Zubereitung
- 1 Vanilleschote
- 250 g Milchreis
- 700 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 300 ml Milch
- 40 g Zucker
- 1 Prise(n) Salz
Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Schote und das Mark zusammen mit Reis, Kokosmilch und Milch aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen, dabei öfter umrühren. Zucker und Salz zugeben und verrühren.
- Pürierstab
- 1 frische Mango
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Mango-Schnitten
- 1 TL Honig
Mango in Würfel schneiden. Dosenmango mit dem Mangosaft und Honig fein pürieren, danach mit den frischen Mango-Würfeln vermengen.
- 100 g Kokoschips
Kokosmilchreis mit Mango-Ragout anrichten. Kokoschips in einer Pfanne rösten und darüberstreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer den Milchreis besonders cremig mag, kann etwas Sahne unterheben.